欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友捐赠
 捐赠项目 
 捐赠办法 
 捐赠信息 
 教育基金会动态 
 
捐赠办法
所在位置: 首页 >> 校友捐赠


浙江财经大学教育基金会成立于2013年5月,是具备公益性捐赠税前扣除资格的非公募基金会,其宗旨是多渠道筹集办学资金,积极争取国内外校友、企事业单位、社会团体和个人的捐赠,支持和推动浙江财经大学的建设与发展。在以下业务范围内开展公益活动:

(一)支持浙江财经大学的建设,建造、更新教材和科研设施;

(二)扶植浙江财经大学重点专业、重点学科、重点实验室和重点课程的建设;

(三)支持浙江财经大学人才引进,资助聘请世界知名学者来校讲学;

(四)资助优秀教师及在校生出国交流、参加国际学术会议,资助召开高层次国际学术会议;

(五)奖励做出突出贡献的优秀教职工和品学兼优的在校学生;

(六)资助在校贫困学生;

(七)资助浙江财经大学创新创业教育基地建设;

(八)支持、投入与浙江财经大学教育事业及其他公益事业相关的其他项目。

募捐对象

按照“个人自愿、重在参与、贵在坚持”的原则,所有校友均可自愿捐赠。

捐赠方式

1. 以个人捐赠为主,或以班级、年级、单位、地区等实施捐赠。

2. 转账汇款。

账户名称:浙江财经大学教育基金会

账号:3727 6525 6246

开户行:中国银行杭州经济技术开发区支行。

注意:汇款时请注明汇款用途为年度捐款;工整书写姓名、联系地址、电话、毕业年级、学院。

3、直接送至浙江财经大学校友总会办公室。办公地址:杭州下沙高教东区学源街18号浙江财经大学行政楼301东。

4、扫描下方的支付宝二维码,即可捐赠;或登陆校友网网站首页在线捐赠(详见校友网网站)



捐赠管理

浙江财经大学教育基金会管理委员会将对“校友年度捐赠”活动进行组织、管理和监督。校友总会将在官方网站鸣谢和官方刊物《浙财人》上公布捐赠人名单。

发票开具

浙江财经大学教育基金会对所有捐赠资金将开据捐赠发票,具体如下:

1.捐赠金额在1000元以上的,直接开据公益事业捐赠统一票据。

2.捐赠金额在1000元以内的,以捐赠者所在学院或校友会为统计单位,开据公益事业捐赠统一票据,并附捐赠者名单。

联系办法

联系人:王钰菡

联系电话:0571-87557072

电子信箱:zcdxyb@163.com

通讯地址:杭州市下沙高教园区学源街18号,浙江财经大学行政楼301东。

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573