8月29日至30日,校友总会副会长、党委委员、宣传部部长楼胆群一行走访看望了部分黄岩与临海校友,分别出席黄岩校友理事会会议与临海校友理事会会议。受到陶勇、侯俊杰、张大汐、王琤、颜朝晖、管志勇、陈智迪、解卫敏、陈国强、沈国材、郑爱兵、施服斌等校友的热烈欢迎。

楼胆群每到一处,首先代表学校向校友们表达了亲切问候,向校友们介绍了学校近年来办学成果与发展近况。楼胆群指出,学校取得的成就离不开广大校友的支持与帮助,希望校友能够持续关注与支持学校的发展。学校将为校友提供更好的发展环境,为校友们的发展提供更多的资源,搭建更好的平台。

张红英回顾和介绍了学校校友工作。她表明学校高度重视校友工作,坚持“校友名校”发展战略。她强调校友是推动学校发展的强大动力,希望校友会能进一步加强组织建设,加强与母校联系,常回家看看。她还诚挚邀请校友们11月7日校友返校日回母校相聚共欢。

黄岩校友理事会会议增补产生了新一届理事会成员,张大汐当选会长,颜朝晖、管志勇、陈智迪、解卫敏、陈国强当选副会长,彭伟成当选秘书长,裴文洋、胡往杰当选副秘书长。临海校友理事会会议增补产生了新一届理事会成员,王琤当选会长,沈国材、郑爱兵、施服斌当选副会长,杨善瑾当选秘书长,鲍利英当选副秘书长。

新当选的会长张大汐、王琤进行了发言,对学校、校友的信任表达了感谢,深感会长责任重大,表示将同各位理事、校友一同努力,扎实做好各项工作,与母校勠力同心,展示浙财人的风貌。

大家进行了热烈的互动。大家追忆校园时光,感恩母校对自己的教育和培养,并纷纷表示一定会牢记浙财人的身份,讲好浙财故事,贡献浙财力量,努力为学校发展和地方建设争光添色。 

校友办、东方学院、经济学院相关负责人参加上述活动。