欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友捐赠
 捐赠项目 
 捐赠办法 
 捐赠信息 
 教育基金会动态 
 
教育基金会动态
所在位置: 首页 >> 校友捐赠
法学院校友捐赠60万元在我校设立“天平公益行基金”
2017年06月14日   基金办、法学院 审核人:

6月14日下午,由法学院校友共同捐赠60万元设立的“天平公益行基金”签约仪式在我校下沙校区举行。“天平公益行基金”的执行主席、北京盈科(杭州)律师事务所高级合伙人吴晓洁,北京大成(杭州)律师事务所律师邓国庆,校教育基金会副理事长兼秘书长、副校长黄建新,计财处、法学院、基金办等相关部门负责人及师生代表等出席捐赠仪式。

捐赠仪式现场

黄建新副校长讲话

吴晓洁校友发言

黄建新代表学校对吴晓洁一行的到来表示诚挚的欢迎和感谢,对天平公益行基金的成立表示热烈的祝贺。他表示,“天平公益行”作为法学院校友与在校同学一起组成的公益团队,一直以来本着自愿、无私奉献精神投身公益事业,非常令人感动。基金的设立,既是校友们感念师恩、反哺母校、乐善助学,慷慨解囊,助力学校教育发展的真实体现,更是一种支持和精神鼓舞。基金会将认真履行协议的各项规定,最大限度地发挥好天平公益行教育基金的作用,助推学校更好地发展。

吴晓洁首先对学校的热情欢迎表示感谢,她说,作为曾经的浙财学子,一直感念母校对她的教育和培养。今天的捐赠签约仪式标志着“天平公益行基金”正式起航,参与校友们均将本着自愿、量力的原则,奉献出自己的爱心,并一起推动学校教育事业和慈善公益事业的发展。“单丝不成线,独木不成林,众人拾柴火焰高,我们一定会让慈善公益事业成为我们生活必需的一部分,在自己力所能及的范围内为学校、为社会做一点贡献。”

签约仪式上,双方签署了捐赠协议,黄建新代表学校接受了捐赠支票,并为吴晓洁校友颁发了捐赠证书和纪念杯。

签署捐赠协议

黄建新副校长接受捐赠支票

黄建新副校长为吴晓洁校友颁发捐赠证书和纪念杯

合影

(通讯员 王钰菡 摄影 周超琦)


已是首条
下一条:浙江财经大学校友林认捐倡议书
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573