欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友捐赠
 捐赠项目 
 捐赠办法 
 捐赠信息 
 教育基金会动态 
 
教育基金会动态
所在位置: 首页 >> 校友捐赠
荣耀征途 筑梦金才——2016-2017学年“明栋基金”筑梦奖颁奖大会顺利举行
2017年06月06日 金融学院  审核人:

2017年6月6日下午,浙江财经大学2016-2017学年“明栋基金”筑梦奖颁奖大会在行政楼200隆重举行。浙江盈阳资产管理股份有限公司总裁楼栋、蓝山投资有限公司总裁王柳琳、浙江盈阳资产管理股份有限公司总经理孔繁岗、关瑞慈善基金会执行会长吕霞、浙江财经大学副校长黄建新、相关职能部门负责人、金融学院领导和获奖学生参加了此次活动。本次颁奖大会由金融学院党委副书记叶秀主持。

首先,研究生院院长张雷宝和学生处副处长吴翼泽分别宣读了获得2016-2017学年“明栋基金”筑梦奖的本科生和研究生名单。接着,进行了隆重的颁奖仪式。楼栋校友和王柳琳校友为获奖同学颁发了奖杯和奖状。

随后,黄建新副校长发表讲话,向各位校友对学校教育事业的大力支持表示衷心感谢,对获奖同学们表示热烈祝贺并寄予殷切的期望,并希望“明栋基金”能发挥更大、更深远的影响。

金融学院党委书记蔡国金在讲话中感谢校友及各职能部门对学院工作的支持,阐明了我院的育人理念,也希望获奖同学们继续刻苦钻研,攀登更高荣誉。“明栋基金”管理委员会秘书长吕霞对此次奖学金的评审工作做出了说明和解释。

最后,进入获奖学生代表分享经验交流环节。15中英金融2班王书杰、15金融学硕士沈芳艳、14金融学硕士肖赵华、13金融学1班郑步青作为获奖代表向大家分享了自己的学习感悟和经验,对学校和校友的关怀和培养表示深切感谢。

“明栋基金”由我校金融学院1986届校友王晓明、1998届校友楼栋自愿捐赠500万元设立,分设筑梦奖和助学奖,旨在鼓励在校学生刻苦学习、积极进取、勇于创新,对品学兼优、家境贫寒的大学生给予相应资助。

上一条:浙江财经大学校友林认捐倡议书
下一条:上海正新食品有限公司捐资100万元在我校设立“正新教育基金”
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573