欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友捐赠
 捐赠项目 
 捐赠办法 
 捐赠信息 
 教育基金会动态 
 
教育基金会动态
所在位置: 首页 >> 校友捐赠
心怀母校,情系教育——赵建校友与信工学院成立“道康教育发展基金”
2017年05月18日 信工学院  审核人:

心怀母校,情系教育。我校信工学院2004届毕业生赵建校友,现任杭州道康股份投资基金管理有限公司董事长,为支持母院教育事业的发展,推进校企合作,慷慨出资成立道康教育发展基金。

5月12日下午,赵建校友返校参加了“道康教育发展基金”的捐赠仪式,信工学院党委书记冯睿代表学院与赵建校友杭州道康股份投资基金管理有限公司签订教育基金协议。

校友简介:赵建, 2004届信息学院毕业生,2004年至2008年,于中国银行诸暨支行任客户经理一职。2008年至2014年,于宁波银行杭州分行任公司业务部门经理、总经理助理。2014年至2015年,于万向信托有限公司任业务发展部总经理。2016至今于杭州道康股权投资基金管理有限公司,担任总经理、董事长。

上一条:上海正新食品有限公司捐资100万元在我校设立“正新教育基金”
下一条:海亮集团捐赠300万元在我校设立“海亮教育基金”
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573