欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友捐赠
 捐赠项目 
 捐赠办法 
 捐赠信息 
 教育基金会动态 
 
教育基金会动态
所在位置: 首页 >> 校友捐赠
“明栋基金”助学奖颁奖大会举行
2016年12月20日 金融学院  审核人:

12月16日下午,2016-2017学年“明栋基金”助学奖颁奖大会在下沙校区举行。蓝山投资有限公司董事长王晓明、浙江盈阳资产管理股份有限公司总裁楼栋、蓝山投资有限公司总裁王柳琳、关瑞慈善基金会执行会长吕霞、校党委书记李金昌、相关单位部门负责人及获奖学生等参加了此次活动。颁奖大会由金融学院党委书记蔡国金主持。

颁奖大会现场

校党委书记李金昌在致辞中对获奖学生表示热烈祝贺,对两位校友表示衷心感谢,并衷心希望“明栋基金”能够发挥出更深远的影响,同时对同学们寄予了深深期望。

金融学院院长陈荣达在讲话中感谢校友及各职能部门对学院各项工作的支持,并表达了学院在校友工作方面的重视,也对获奖学生提出了更高的要求。“明栋基金”管理委员会秘书长吕霞在讲话中阐明了“明栋基金”设立的初衷,秘书处前期对助学奖的各项评审工作,以及接下来的工作计划。

王晓明、楼栋两位校友为获奖学生颁发获奖证书及奖杯

金融学院金融学硕士研究生苏敏、15金融工程2班王修德作为获奖学生代表发言,表达了对楼栋、王晓明两位校友的感谢,并表示会珍惜这份荣誉,继续努力,奋发向上,用更好的成绩回报社会。

“明栋基金”由我校金融学院1986届校友王晓明、1998届校友楼栋自愿捐赠500万元设立,分设筑梦奖和助学奖,旨在鼓励在校学生刻苦学习、积极进取、勇于创新,对品学兼优、家境贫寒的大学生给予相应资助。

合影留念

(通讯员 翟丽媛 摄影 胡丹妮)

上一条:校教育基金会召开第二届理事会会议
下一条:圣龙教育基金在我校设立
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573