欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友捐赠
 捐赠项目 
 捐赠办法 
 捐赠信息 
 教育基金会动态 
 
教育基金会动态
所在位置: 首页 >> 校友捐赠
我校工商管理学院(MBA学院)与上海高顿教育举行 校企合作暨捐赠仪式
2016年12月05日 宣传部  审核人:

12月2日下午,我校工商管理学院(MBA学院)与上海高顿教育培训有限公司校企合作暨捐赠仪式在工商管理学院楼410会议室举行。工商管理学院党委书记黄卫华、副院长王建明,校友总会办公室副主任孙莹,高顿教育培训有限公司的副总裁王贤瀚、浙江大区市场经理陈旭、市场推广总监余欣钰,以及工商管理学院师生代表近30人参加了此次签约暨捐赠仪式。仪式由工商管理学院副院长倪文斌主持。

首先,黄卫华致辞,他代表学院对高顿教育三位嘉宾的到来表示热烈欢迎,对高顿教育此次合作捐赠表示衷心的感谢。他强调,此次学院与高顿教育的合作,必将进一步推动双方在人才培养、招聘、社会服务等多方面的合作与资源共享,同时也更加有利于我院创新创业教育与教育教学的改革和发展。

随后,王贤瀚代表高顿捐赠方作了讲话。他强调,高顿教育是一个愿景驱动的企业,高顿坚守财经培训领域,努力推动中国新商业文明的建设,用自己的力量促进中国财经人才的培养。他表示,高顿教育将进一步深化与工商管理学院(MBA学院)的合作,努力为学生成长、成才提供更多的优质资源,让我院学生更多地感受优秀企业文化,推动我院毕业生高品质就业。

最后,黄卫华、孙莹、王贤瀚代表学院、基金会和捐赠方举行了三方签约仪式。王贤瀚向黄卫华交递了捐赠支票,王建明向王贤瀚颁发了捐赠证书与纪念杯。

此次校企合作暨捐赠仪式对于我院开展校企共建有着深刻的意义,学院将继续本着服务学生成长、成才的理念,为培养优秀职业经理人不懈努力!

(宣传部 赵蕾)

上一条:60名学子获第二届“正泰品学奖”
下一条:“东南网架教育基金”在我校设立
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573