欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友捐赠
 捐赠项目 
 捐赠办法 
 捐赠信息 
 教育基金会动态 
 
教育基金会动态
所在位置: 首页 >> 校友捐赠
财税学院举行院史馆筹建捐赠仪式
2016年11月07日 财税学院  审核人:

11月5日上午10:30,财政税务学院院史馆筹建捐赠仪式于财税学院106教室如期举行。财政税务学院知名校友、金华市鸿翔置业有限公司董事长赵银峰、浙江财经大学计财处处长童玉玲、财政税务学院院长李永友、院党委书记杨春玲、返校校友及在校师生代表出席此次仪式。

在捐赠仪式上,李永友院长热烈欢迎各位校友的到来。他表示,“不论成功与否,财税学院永远是你们的家。”这令在场所有人都感受到了学院的温暖与关怀。随后,赵银峰校友致辞。他强调,当代大学生应该志存高远、胸怀家国,并希望大家能够严谨务实、踏踏实实地做事,“感谢学院给我这个机会,让我为财政税务学院做点事,我会经常回来看看。”赵银峰校友如是感叹道。最后,他还不忘关心班主任王绪强老师,欢迎老师同学们去他的公司看看。最后,院党委书记杨春玲再次向赵银峰董事长表示感谢,并承诺一定会按照赵银峰董事长的意愿和学院的实际情况建好院史馆,用好这笔资金。

最后,李永友院长代表学院接受了赵银峰校友的捐赠,财政税务学院院史馆筹建捐赠仪式礼成。财政税务学院院史馆将浓缩学院40多年的发展历程和主要成就,展示传承者开拓创新、励精图治、奋发有为、创造辉煌的足迹。院史馆的建立,必将激励师生们继承和发扬优良传统,为打造特色鲜明的高水平学院而不懈奋斗。

上一条:校友返校日系列活动之“明栋基金”启动仪式顺利举行
下一条:学校与盈阳资产全面战略合作
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573