欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友捐赠
 捐赠项目 
 捐赠办法 
 捐赠信息 
 教育基金会动态 
 
教育基金会动态
所在位置: 首页 >> 校友捐赠
校友投资俱乐部“钱潮会”成立大会暨浙财I号基金启动仪式隆重举行
2016年11月07日   审核人:


校友投资俱乐部“钱潮会”成立大会

暨浙财I号基金启动仪式隆重举行



11月5日下午15时30分,校友投资俱乐部“钱潮会”成立大会暨浙财I号启动仪式在下沙校区学术中心第一报告厅隆重举行。校领导李金昌、钟晓敏、卢新波、黄建新、陈金方、励如孟、徐晓东、邵毅平出席了大会。来自各界的校友代表、学校相关部门和各学院负责人及师生代表500余人参加了大会。

校党委书记、校友总会会长李金昌首先致辞, 对“钱潮会”的成立和浙财I号基金的启动表示热烈的祝贺。他指出,校友投资俱乐部“钱潮会”和浙财I号基金的成立是我校校友工作的一次重要尝试和模式创新,搭建了全新校友合作、交流、共赢、发展平台,充分展现了浙财校友在金融投资领域的引领作用,也进一步凸显了学校财经办学的特色。他希望新成立的校友俱乐部“钱潮会”要以一流的投资俱乐部为目标,发挥自身优势,共同塑造一个服务校友、助力母校、共赢发展的高端平台。母校也会给予校友俱乐部和浙财I号校友基金最大的关心和支持,为俱乐部建设发展和基金运作提供全力的帮助。

在观看完“钱潮会”宣传片后,副校长、校友总会副会长兼秘书长黄建新主持审议了“钱潮会”章程和主席团、秘书处、董事、参事成员名单。普华集团曹国熊校友当选为首任轮值主席,富春东方集团胡惠康、天健会计师事务所胡少先、民生证券公司余政、正元智慧科技公司朱军、蓝山投资公司王晓明、天平会计师事务所余俊仙、诚邦园林公司方利强、中大物产融资部王竞天、中聘集团吴友旺、兆久成信息技术公司张将勇、贝因美集团张洲锋、美麟文化发展公司李永平、普华投资公司沈琴华、中大期货公司陈忠宝、诚和创投公司陈修、盈阳资产公司楼栋、永通纺织品公司裘菊兰等18位校友出任主席团主席。普华天勤投资公司吴一晖等19位校友出任秘书处成员,元上资产管理有限公司华江等46位投资界和商界位校友出任董事,另有27位来自政府相关监管部门校友出任参事。

“钱潮会”首任轮值主席,普华集团董事长曹国熊代表“钱潮会”主席团讲话。他表示,“钱潮会”旨在凝聚共识、整合资源、抱团发展、互利共赢,共同助推校友事业的发展,共同助力母校事业的发展。同时校友事业的发展,离不开母校的关心和支持,“钱潮会”将努力促进校友事业的发展,为母校的建设发展添砖加瓦。

随后,首期主席团成员集体亮相。李金昌、钟晓敏为“钱潮会”主席团成员、秘书长颁发聘书,与曹国熊校友一同为“钱潮会”揭牌,并与曹国熊、王晓明、陈修、楼栋、吕洋波、裘菊兰等校友共同点击大屏幕启动“浙财I号基金”。


上一条:校友企业云算信达公司为母校捐赠100万
下一条:MBA校友企业云算信达公司为母校捐赠100万设立教育基金
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573