欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友捐赠
 捐赠项目 
 捐赠办法 
 捐赠信息 
 教育基金会动态 
 
教育基金会动态
所在位置: 首页 >> 校友捐赠
校友企业云算信达公司为母校捐赠100万
2016年11月08日 校友办 工商学院 金融学院 财税学院  审核人:

11月5日,我校2016年校友返校日活动顺利举行,各届校友纷纷返校,校园里充满了温馨、祥和的气氛。校友们非常关心母校的建设与发展,建言献策,共谋合作,不少校友还慷慨解囊,回馈母校。

当日下午,浙江财经大学“云贷365职业经理人成长教育基金”捐赠签约仪式在工商管理学院隆重举行。工商管理学院(MBA学院)2010级MBA校友、杭州云算信达数据技术有限公司董事长许林伟代表公司向母校捐赠100万元,设立“云贷365职业经理人”成长教育基金,旨在助力学校教育事业发展和人才培养。

同日,蓝山投资有限公司董事长王晓明校友和盈阳资产管理股份有限公司创始人楼栋校友在金融学院共同出席了“明栋基金”的启动仪式,该基金的设立旨在支持母校的教育事业发展。接着,浙江盈阳资产管理股份有限公司第二期合作项目捐赠签约仪式及“盈阳金融突出贡献奖”颁奖仪式也在金融学院举行。楼栋校友捐资70万元,用于盈阳资产与母校的第二期合作项目并奖励金融学院有突出贡献的教师。与会成员还共同参加了金融学会会史馆、浙江盈阳金融创新创业中心的揭牌仪式。

财政税务学院院史馆筹建捐赠仪式在学院隆重举行,金华市鸿翔置业有限公司董事长赵银峰校友捐赠30万元用于财政税务学院院史馆建设,该馆将浓缩学院40多年的发展历程和主要成就,展示传承者开拓创新、励精图治、奋发有为、创造辉煌的足迹。以“财税再出发”为主题,由校友捐赠的“励志石”揭幕仪式也在学院楼前草坪举行。

此外,校教育基金支付宝当日收到零星捐赠达10000余元,有不少校友或认捐校友林树木,或捐赠求学时期的实物、文件等。广大校友关心支持学校建设发展的行动,充分展现了浙财学子情系母校的情怀。

上一条:“东南网架教育基金”在我校设立
下一条:校友投资俱乐部“钱潮会”成立大会暨浙财I号基金启动仪式隆重举行
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573