欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友捐赠
 捐赠项目 
 捐赠办法 
 捐赠信息 
 教育基金会动态 
 
教育基金会动态
所在位置: 首页 >> 校友捐赠
“东南网架教育基金”在我校设立
2016年11月15日 校教育基金会办公室、中国金融研究院  审核人:

(通讯员叶城均)11月14日下午,由浙江东南网架集团有限公司捐赠100万元设立的“东南网架教育基金”签约仪式在我校下沙校区举行。东南网架集团董事长郭明明、副总裁何月珍、董秘蒋建华,时钻控股集团总裁、华兴控股集团董事杨超,东汇集团董事长助理、董事办主任郭心昕,校党委书记李金昌、副校长黄建新等校领导以及党校办、基金办、中国金融研究院、学生处、计财处、社会合作处、创业学院负责人和师生代表近50人参加了签约仪式。

李金昌书记对郭明明董事长一行的到来表示热烈欢迎。他高度评价了东南网架集团的骄人成绩,并着重介绍了我校办学特色,尤其是我校如何发挥自身经管类学科专业和人才优势,主动对接地方经济社会发展,积极探索对外合作和服务地方经济发展的新路径、新平台,大力推进具有“浙财”特色的智库平台建设所取得的一系列成效。李金昌表示,校企双方优势互补,在人才培养、产学研合作等方面都有着广泛的合作空间和前景,深度合作必将产生积极的社会效应和示范效应,相信通过双方的共同努力,一定会结出更加丰硕的成果。

郭明明董事长详细介绍了东南网架集团的六大板块产业、两大发展战略和企业发展理念,他指出,企业的发展靠科技、靠人才,此次与浙江财经大学能够建立合作关系,有助于深化产业与金融的融合发展,更希望学校从理论研究、管理创新、金融衍生、人才培养等方面给予企业更多支持。

签约仪式上,黄建新副校长代表学校接受了东南网架集团的捐赠支票,并为郭明明董事长颁发了捐赠证书、纪念杯和特聘教授证书。中国金融研究院院长章晓洪为杨超先生颁发了特聘研究员证书。

浙江东南网架集团系中国民营500强、中国制造业500强、中国建筑业500强、国家高新技术企业、浙江省工业行业龙头骨干企业、浙江省首批建筑业强企,建有国家级博士后科研工作站、国家级企业技术中心、省级企业研究院、省级院士专家工作站等创新平台。公司先后荣获鲁班奖、詹天佑奖,国家优质工程奖,空间结构优秀工程奖,国家钢结构金奖等多项国家和省部级奖项。

上一条:我校工商管理学院(MBA学院)与上海高顿教育举行 校企合作暨捐赠仪式
下一条:校友企业云算信达公司为母校捐赠100万
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573