欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友捐赠
 捐赠项目 
 捐赠办法 
 捐赠信息 
 教育基金会动态 
 
教育基金会动态
所在位置: 首页 >> 校友捐赠
学校与盈阳资产全面战略合作
2016年09月13日 校友总会办公室 金融学院  审核人:

(通讯员 叶城均)9月12日下午,我校与浙江盈阳资产管理股份有限公司校企合作框架协议签约仪式在下沙校区举行。盈阳资产创始人楼栋校友、总经理孔繁岗校友、副总经理傅夷校友、副总经理丛榕,校党委书记李金昌、副校长黄建新以及党校办、计划财务处、资产管理处、金融学院、创业学院、校友总会办公室负责人和师生代表等近50人出席了签约仪式。

李金昌书记对楼栋校友一行的到来表示热烈欢迎。他高度评价了盈阳资产成立以来取得的成绩。他指出,楼栋等几位杰出校友在金融投资领域成果喜人,值得广大在校生学习。此次盈阳资本捐资300万与母校开展全面战略合作,不仅给予了资金上的支持,更重要的是给在校学生榜样的力量,精神上的鼓舞。


盈阳资产创始人楼栋校友满怀深情地回顾了在母校求学期间的珍贵记忆。他特别强调,作为校友企业育人亦责无旁贷,此次合作,希望实现与母校的优质资源有机融合,积极顺应 “金融科技化”浪潮,引导培育好更多的学弟学妹投身金融事业。

在签约仪式上,李金昌书记为楼栋校友颁发了捐赠证书和纪念杯。

浙江盈阳资产管理股份有限公司成立于2014年6月,其200多名员工中,50%以上毕业于我校,尤其是管理层,大部分都是我校校友。公司自成立以来累计发行已逾40只产品,累计管理规模55亿元。2015年,公司荣登万得资讯私募琅琊榜第一名以及朝阳永续股票类私募第一名,且荣获朝阳永续、华宝信托共同主办的2015年度(第十届)中国私募基金风云榜最具潜力私募奖与私募排排网颁发的2015年中国私募基金新锐奖。2016年6月,公司在浙江省股权投资行业协会2016年会员大会上荣获优秀投资机构称号。

(摄影 胡丹妮)

上一条:财税学院举行院史馆筹建捐赠仪式
下一条:毕业不忘校园 打造校友专属景观名片 ——“感恩母校、情系东方”之校友捐赠
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573