欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友捐赠
 捐赠项目 
 捐赠办法 
 捐赠信息 
 教育基金会动态 
 
教育基金会动态
所在位置: 首页 >> 校友捐赠
浙江财经大学校友林认捐倡议书
2017年06月09日 校友办  审核人:

亲爱的校友:

大学时光,弹指一挥,浙财记忆,历历在目。一次次恩师教诲,犹在眼前,一场场重逢,浸润心田,母校的场景就像一张张绚烂的剪贴画,串连成一部部生动的电影,播放着曾经的快乐和忧伤,记录着曾经的青春和过往,见证着你曾拥有的友谊和成长!

在你们即将返回母校,重温青葱岁月,再忆灿烂韶华的时刻,你是否想过要把自己的依依不舍,留在你承载无数回忆的校园,是否希望用更多的行动再为母校做点什么?因为,在浙财,校友林亦是一种传承和文化。

十年树木,百年树人!在此,我们向值年返校的校友发出倡议,积极参与捐建校友林,留下青葱岁月的生命痕迹,留下对母校的怀念与感恩,留下对未来的希冀与向往。每一株树木,将成为一种独特的纪念,她将见证每一位莘莘学子的成长印迹,传承每一位校友对母校的殷切情怀。

亲爱的校友,让我们行动起来,您认捐的树木将伴随您的事业蓬勃生长直至参天!您的热情参与将见证校友林从无到有直至郁郁葱葱!

一、认捐对象与形式

浙江财经大学校友、全体在校师生及离退休教职工。

以个人、班级、专业、年级、学院或校友会、单位等名义,认捐一棵或多棵树木。

二、认捐程序

1、认捐意向者先与校友办联系落实认捐具体事宜。

2、缴款

(1)支付宝(二维码)

(2)转账汇款

账户名称:浙江财经大学教育基金会

账号:3727 6525 6246

开户行:中国银行杭州经济技术开发区支行

3、确认区域和树种

4、认捐树木铭牌制作及挂牌。

三、认捐鸣谢及公开

1、学校将给认捐者颁发捐赠证书,并在校友网、微信平台及《浙财人》刊物上公开致谢。

2、学校将在校友所认捐的树木前立标注牌,以示鸣谢和纪念。在征得认捐校友同意下,牌上将注明校友姓名等有关信息。

3、学校将出台相关管理办法,做好认捐树木及铭牌的维护。

四、联系方式

联系人:

叶老师0571-87557319,王老师0571-87557072

E-mail:zcdxyb@163.com,

地址:杭州市下沙高教区学源街18号浙江财经大学行政楼301东室,邮编:310018


浙江财经大学校友总会

2017年6月9日

附件【集体捐赠明细.doc已下载
上一条:法学院校友捐赠60万元在我校设立“天平公益行基金”
下一条:荣耀征途 筑梦金才——2016-2017学年“明栋基金”筑梦奖颁奖大会顺利举行
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573