欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友服务
 联系我们 
 资料下载 
 活动通告 
 校友企业招聘 
 
活动通告
所在位置: 首页 >> 校友服务
浙江财经大学校友网改版上线
2017年01月16日   审核人:

浙江财经大学校友总会以服务校友为核心,是校友与母校终身联系的纽带、校友资源充分整合的平台、母校为校友提供各类后续服务的窗口。建校四十余年来,学校高度重视校友工作,坚持“校友名校”发展战略,把校友成就作为衡量办学水平的重要标准,以情感为纽带凝聚校友智慧进而吸纳社会力量,助力校友事业全面发展,助推学校教育事业可持续发展。

长期以来,校友总会致力于搭建多种形式的校友工作平台,建立了校院两级校友工作管理与服务体系,设立了海内外百余个校友总会分支机构,创办了校友媒体“一刊一网一平台”(《浙财人》、校友网和微信公众平台),为广大校友提供高效优质的全方位服务和更新知识、分享经验、探讨问题、扩大商机、增进友谊、共谋发展的良机和平台,成为浙江财经大学校友的“精神家园”。

目前,浙江财经大学校友总会正携手足迹遍布五洲四海、大江南北的全球各地各界十余万“浙财人”和百余个校友组织,在践行“服务校友、服务母校、服务社会”的征途上阔步前行。

衷心感谢广大校友多年来对母校的关心支持,热诚欢迎校友们关注校友网并为校友工作建言献策。

上一条:浙江财经大学2018年MBA/FMBA——提前批招生
下一条:关于图书馆“校友终身读者服务”办理方式的通告
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573