欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友服务
 联系我们 
 资料下载 
 活动通告 
 校友企业招聘 
 
活动通告
所在位置: 首页 >> 校友服务
关于开展2010-2016届毕业生职业发展状况调查的通知 
2016年11月16日 党委学生工作部、党委人武部、学生处  审核人:

校友是学校的重要资源,准确把握校友就业现状,了解校友的发展诉求,是推进学校“校友名校”战略,落实“以生为本”工作理念的具体体现,是创建“创新创业型财经大学”的具体要求。校友的评价反馈可以为学校发展,特别是教育教学改革、就业创业工作等提供富有价值的参考。

为此,学校抽取部分2010-2016届校友,对其职业发展状况开展调研。本次调研数据仅用于工作研究,请校友根据实际情况作答即可。现将有关事项通知如下:

一、调查对象

2010-2016届本科毕业生。

二、调查时间

11月8日-12月15日。

三、调查方式

毕业生可通过电脑网上填写问卷方式开展,填答过程大约用时10分钟。

电脑登录:http://i.zufe.edu.cn,在“全部应用”里选择“问卷调查”,点击进入后开始作答;首次登录账号为身份证号码,密码为身份证后六位,包含字母X的请用小写。

联系人:张涛

联系电话:0571-87557480

学生处 校友办

二零一六年十一月七日

上一条:关于图书馆“校友终身读者服务”办理方式的通告
下一条:2016年校友返校日活动安排一览
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573