欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友服务
 联系我们 
 资料下载 
 活动通告 
 校友企业招聘 
 
活动通告
所在位置: 首页 >> 校友服务
《校友通讯——浙财人》征稿启事
2016年04月29日 校友办  审核人:

《校友通讯——浙财人》是一本面向全体浙江财经大学校友的刊物,旨在增强母校与各地校友之间的交流与联系,每年出版两期。

为将《校友通讯——浙财人》办得更加精彩,热忱欢迎校友建言献策,关心本刊并踊跃投稿。凡与本刊相关的内容均可来稿:

1、校友文章:征稿体裁形式不限,散文、随笔、杂文等均可,字数不限,内容以围绕学校发展讲述个人故事为佳;

2、校友摄影图片:题材可以是故乡、人物、风景等;

3、校友访谈录:访谈人物事迹,访谈校友企业等;

4、校友祝福:校友对母校的祝福,形式可以是三行情书、诗句等,语句简短凝练为佳;来稿一经采用,将略付薄酬并赠送当期《校友通讯——浙财人》,聊表谢意。

为方便编辑和审稿,并减少不必要的误差,请尽量提供电子文稿。来稿请注明作者简介、联系方式,包括就读专业与就读年份或在母校工作单位与工作年份;图片请附上简短说明。

来稿请寄:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号行政楼301东校友办公室收,邮编:310018。

电子邮箱: zcdxyb@163.com

邮政编码: 310018

电 话: 0571-87557319

传 真: 0571-87557072

浙江财经大学校友总会办公室

2016年4月29日

上一条:关于成立香港校友会的通知
下一条:亲,母校喊你回来充电啦!
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573