欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友服务
 联系我们 
 资料下载 
 活动通告 
 校友企业招聘 
 
活动通告
所在位置: 首页 >> 校友服务
我校首届财税局长班校友会成立
2016年06月07日   审核人:

  6月5日上午,浙江财经大学首届财税局长班校友会在杭州成立。校友总会会长、钟晓敏校长,总会副会长兼秘书长、黄建新副校长到会祝贺。来自全省各地的30余名财税老局长欢聚一堂,喜迎校友会成立。


 

  钟晓敏校长向校友们详细介绍了近几年学校在办学规模与层次、校园建设与发展、人才培养与科学研究等方面所取得的成绩,感谢大家长期以来对学校建设发展的关心和支持,亲切嘱咐各位校友保重身体,一如既往地关心和关注学校的发展,并热情欢迎各位校友常回母校看看。黄建新副校长向校友们介绍了校友总会的工作情况。

  校友会确定了理事会成员,胡惠康、胡建成、金利国为名誉会长;张校楠为会长;屠辛庚、马韩儿、李明扬、朱仲华、寿卓群为副会长;秘书长寿卓群(兼)、副秘书长顾贵珍。

  首届财税局长班校友会的成立,拉近了母校与老校友之间的感情交流,再一次印证了我校是财税局长培养的重要基地。


上一条:讲座信息—美好控股集团有限公司董事长 沈月华女士
下一条:浙江财经大学2016年招生章程
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573