欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友服务
 联系我们 
 资料下载 
 活动通告 
 校友企业招聘 
 
联系我们
所在位置: 首页 >> 校友服务
关于各学院校友分会组织架构完善和调整的通知
2014年09月17日   审核人:

各学院:

    为加强校友之间及校友与学院之间的联系与合作,完善各学院校友会的组织架构,更好的服务校友,更好的促进各学院校友资源整合利用,现提出各学院校友分会组织构架和调整意见,建议如下:

    1、各学院校友分会会长由各学院杰出校友担任,不再由各学院院长(书记)担任。

    2、各学院校友分会执行会长(常务会长)由各学院院长(书记)担任。

    3、各学院校友分会秘书长由各学院分管校友工作副书记担任。

    4、各学院校友分会副秘书长由各学院分管校友工作辅导员担任。

    5、各学院校友分会秘书会成员由各学院学生工作办公室成员担任。

    6、其他职务调整由各学院根据实际情况自行调整。

    7、东方学院可根据本学院自身情况进行调整。

 

浙江财经大学校友办公室

                                       2014年9月9日

上一条:关于开展“最美浙财人之桃李奖章”——浙江财经大学最美校友评选工作的通知
下一条:关于我校40周年校庆专题网站正式运行的通知
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573