欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友服务
 联系我们 
 资料下载 
 活动通告 
 校友企业招聘 
 
联系我们
所在位置: 首页 >> 校友服务
浙江财经大学四十周年校庆书画展征稿通知
2014年09月29日   审核人:

今年11月8日,浙江财经大学将迎来四十岁生日,这是全体浙财人的盛典。为隆重庆祝学校四十周年华诞,展示浙财发展历程,营造浓厚文化氛围,决定举办“翰墨贺校庆,书画寄深情”书画作品展,有关事项通知如下:

一、主办:浙江财经大学校庆办公室(0571-87557319)

     协办:浙江财经大学工会书画协会(0571-87557041)

二、征稿范围:

全校师生员工、离退休教职工、校友、兼职教授等,欢迎社会各界友人、书画名家赠送作品。

三、征稿内容:

以四十周年校庆为主题,弘扬浙财精神,体现浙财人“中国梦”、“浙财梦”、“校友情”,积极向上的书画作品。

四、征稿要求:

1、书法类:毛笔书法,作品尺寸不超过四尺整张,以竖式为佳。硬笔书法,以A4纸大小为宜。字体不限,篆、草书需附释文。

2、绘画类:国画、油画、版画(剪纸)等均可,尺寸不超过四尺整张。

3、填写作品登记卡(见附件,请复制)并牢固粘贴在作品背面右下角,作品无需装裱,每人1—3幅为宜。

4、所寄送作品恳请留作学校校庆归档纪念,一般不予退还。

五、征稿时间:

从即日起至2014年10月20日止(以当地邮戳为准),因时间较紧,请关注截止时间点。

六、作品寄送地点:

1、在校师生员工、离退休教职工等作品,由各学院(部门)集中后送交(也可由作者直接送交)至行政楼宣传部(317室)何老师。

2、校友等邮寄作品请寄浙财大后勤中心施益民老师收。各市(县)集中选送的,也可直接送至行政楼317室。

详细地址:浙江省杭州市下沙学源路18号浙江财经大学

邮编:310018 电话:13857137590(施), 15257121847(何)

七、展览与出版:

学校将于10月21日组织书画专家评选入展书画100幅左右进行装裱,并编辑出版《书画作品集》一书,作品于校庆日在校内展出。对寄送作品者颁发征稿纪念证书,对入展作者赠寄《书画作品集》二本。



浙江财经大学校庆四十周年办公室

二○一四年九月二十九日

附件【作品登记卡.docx已下载
上一条:浙江财经大学各地校友会微信群二维码
下一条:浙江财经大学校友会会标征集通知
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573