欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友捐赠
 捐赠项目 
 捐赠办法 
 捐赠信息 
 教育基金会动态 
 
捐赠项目
所在位置: 首页 >> 校友捐赠
凝聚力量,感恩财大 ——校友年度捐赠倡议书
2016年04月06日 校友办  审核人:

浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码



凝聚力量,感恩财大 ——校友年度捐赠倡议书


亲爱的校友们:


故乡和母校永远是我们最怀念的两个地方。多年前,当你满怀憧憬与喜悦离开故乡,迈入浙江财经大学校门的那一刻,浙财人的烙印便深深印入你的灵魂,与财大的这份缘、这份情也就终生不解了。时光荏苒,如今,这片我们共同生活、学习和工作的土地上,已繁花似锦、桃李芬芳。

漫漫长路,经过一代又一代浙财人的奋斗和拼搏,母校正向高水平创新创业型财经大学稳步迈进,多年来,学校为国家和社会培养了十多万名毕业生,足迹遍布祖国大江南北和世界各地;浙财人也秉承“进德修业,与时偕行”的校训精神,在各行各业建功立业,为母校赢得了广泛赞誉,母校为你们深感自豪与骄傲! 

母校更名大学后在第一次党代会上提出了“校友名校”的发展战略,坚持把校友作为最宝贵的社会资源,把校友成就作为衡量办学水平的重要标准,以校友为主体,以情感为纽带,广聚社会力量,促进共同发展。学校教育基金会自2013年成立至今,得到了社会各界校友的大力支持,越来越多的校友将捐资助学、回馈母校作为感恩母校的重要途径之一。为了促进学校教育事业的蓬勃发展,为广大校友和师生员工提供回馈母校的平台,经广大校友和师生员工的倡议,浙江财经大学教育基金会、浙江财经大学校友总会正式启动“校友年度捐赠”活动。 

母校的荣光,伴随校友成长。饮水思源,感恩母校,每一笔校友为母校的捐赠,都充分彰显着浙财人的向心力和凝聚力。此次倡议旨在提高校友的参与度和持久性,汇聚校友之力量,使广大校友爱校、荣校的精神得以传承,为母校的发展贡献力量。 

岁月峥嵘,当财大正风雨前行时,我们能做什么?亲爱的校友们,让我们将爱心汇聚,用感恩和希望创造更美好的财大未来,我们期待着你们的参与。

 

                                      浙江财经大学教育基金会

                                       浙江财经大学校友总会


浙江财经大学校友年度捐赠实施细则


校友年度捐赠,是以自愿为原则、重在参与的低额捐赠活动。为使该活动顺利进行,捐赠款得到合理有效的管理和使用,特制定本实施细则。

一、 捐赠理念

凝聚力量,感恩财大

二、 捐赠用途

在充分尊重捐赠人意愿的基础上,学校根据当年建设发展需要,统一规划。捐赠资金使用的项目有:

1. 学生奖(助)学金;

2. 校园基础设施建设基金;

3. 人才、师资培养基金;

4. 校友年度活动基金;

5. 其它有益于母校发展的项目。

三、 募捐对象

按照“个人自愿、重在参与、贵在坚持”的原则,所有校友均可自愿捐赠。

四、 捐赠额度

二十元起捐,捐赠金额不限,积少成多。同时接受实物捐赠。

五、 捐赠方式

1、以个人捐赠为主,或以班级、年级、单位、地区等实施捐赠。

2、在线捐赠,扫描上方的支付宝二维码,即可捐赠。

3、转账汇款。账户名称:杭州市浙江财经大学教育基金会,帐号:3727 6525 6246,开户行:中国银行杭州经济技术开发区支行。

注意:汇款时请注明汇款用途为年度捐款;工整书写姓名、联系地址、电话、毕业年级、学院。

集体捐款时请工整填写年度捐赠登记表各项内容(表格可在校友网下载)

4、直接送至浙江财经大学校友总会办公室。办公地址:杭州下沙高教东区学源街18号浙江财经大学行政楼301东。

六、 捐赠管理

浙江财经大学教育基金会管理委员会将对“校友年度捐赠”活动进行组织、管理和监督。校友总会将在官方网站鸣谢和官方刊物《浙财人》上公布捐赠人名单。

七、捐赠时间

欢迎在年内任何时间进行捐赠。以每年校庆月(11月)为集中

捐赠时间,应届毕业生可在离校前集中捐赠。

八、捐赠留念

1. 年度捐赠超过100元的校友,将获寄浙江财经大学校友会官方杂志《浙财人》刊物。

2. 单人年度捐赠将进行总额累计,学校将根据上一年度捐赠者的累计年度捐赠金额,为捐赠者颁发年度捐赠证书,供捐赠者永久珍藏。累计十年捐赠,且捐赠金额在10000元以上的校友,校友总会将特制一份十年感恩礼物,以作留念。

3. 校友总会将对由各校友联谊会组织的校友年度捐赠进行统计,并根据情况进行表彰。

九、发票开具

浙江财经大学教育基金会对所有捐赠资金将开据捐赠发票,具体如下:

1.捐赠金额在1000元以上的,直接开据公益事业捐赠统一票据。2.捐赠金额在1000元以内的,以捐赠者所在学院或校友会为统

计单位,开据公益事业捐赠统一票据,并附捐赠者名单。

十、联系办法

联系人:孙莹 王钰菡

联系电话:0571-87557319

传真号码:0571-87557072

电子信箱:zcdxyb@163.com

通讯地址: 杭州市下沙高教园区学源街18号,浙江财经大学行政楼301东。




附件【集体捐赠明细.doc已下载
已是首条
下一条:浙江财经大学其他捐赠项目
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573