欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
王奎泉副校长出席庆元校友会理事会会议
2017年09月09日 章立峰  人文与传播学院 校友总会办公室 审核人:

9月5日,校友总会副会长、副校长王奎泉在校友总会常务副秘书长韩玲珑,校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长王序坤,人文与传播学院党委书记高燕、党委副书记吴玻及丽水校友会秘书长黄伟华、庆元校友会会长吴国明等陪同下,走访看望了丽水地区校友并出席庆元校友会理事会会议。

会议现场

会上,王奎泉代表学校向校友们长期以来关心和支持母校的发展表示衷心的感谢,介绍了学校在办学规模与层次、校园建设与发展、人才培养与科学研究等方面所取得的成绩,重点阐述了学校体育教育,特色文献馆孙冶方经济科学奖文献馆”、“诺贝尔经济学奖文献馆”建设,学运会承办等事项,指出校友工作的重要性。高燕介绍了学校校友工作开展情况。

大会通过了庆元校友会理事会增补名单,周建龙当选为名誉会长,吴高强、施俊行当选为副会长,何飞、刘芬当选为副秘书长。

王奎泉副校长为周建龙校友颁发聘书

王奎泉副校长为吴高强校友颁发聘书

吴国明会长为何飞、刘芬校友颁发聘书

吴国明代表庆元地区校友感谢母校为校友提供了一个沟通交流的平台,会将母校的关怀铭记在心,努力做好庆元地区的校友工作,同时希望母校的师生多到庆元走走看看。

校友们纷纷表示,母校教授的知识让自己终身受益,在今后的工作中,要将浙财精神带到自己工作中去,努力为母校建设群策群力,为社会发展贡献力量。

合影

    

王奎泉副校长一行走访吴国明校友

 

(通讯员 章立峰)

 

上一条:学校暑期校友工作扎实推进
下一条:校党委委员、纪委书记陈金方出席海盐校友会理事会会议
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573