欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
校党委委员、纪委书记陈金方出席海盐校友会理事会会议
2017年09月07日 叶城均  校友总会办公室 工商管理学院 审核人:

9月7日,校友总会副会长、校党委委员、纪委书记陈金方在校友总会副秘书长、工商管理学院党委书记黄卫华,审计处处长张美华,校友总会副秘书长、校友办副主任孙莹及嘉兴校友会会长马莉萍,嘉兴校友会秘书长钱加根等陪同下走访看望了嘉兴地区校友并出席海盐校友会理事会会议。

会议现场

陈金方代表学校和校友总会向海盐校友表示亲切问候,着重介绍了学校近年来在办学规模层次,优势特色学科,招生就业形势,智库社会服务,承办全国赛事和校友工作开展等多方面取得的成绩。他表示,学校建设“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学”进程和“校友名校”战略举措的实现都离不开广大校友的支持,学校将进一步强化校友合作平台建设,深化校友服务内涵建设,优化浙财特色品牌建设,助力校友成长,助推学校发展。他希望广大海盐校友能一如既往地支持母校各项事业发展,并诚挚邀请校友们常回母校看看。

校纪委书记陈金方讲话

会议通过了《浙江财经大学海盐校友会理事会增补名单》,陶照明任会长,陆其祥、徐玉金、许进虎为副会长,陈晔为秘书长,周晓红为副秘书长,吴建峰、蒋菊斌、翁鹂、曹杰等为理事。陈金方、陶照明分别为海盐校友会会长、副会长以及秘书长、副秘书长、理事颁发聘书。随后,陈金方为海盐校友会授旗。

校纪委书记陈金方为陶照明校友颁发聘书

   

校纪委书记陈金方为陆其祥校友颁发聘书

  

陶照明会长为陈晔校友颁发聘书

  

陶照明会长为周晓红校友颁发聘书

  

陶照明会长为蒋菊斌校友颁发聘书

   

陶照明会长为翁鹂校友颁发聘书

  

陶照明会长为曹杰校友颁发聘书

 

校纪委书记陈金方为海盐校友会授旗

马莉萍、陶照明分别代表嘉兴校友会和海盐校友会发言。大家对陈金方一行专程走访看望校友表示由衷地感谢,纷纷表示,将继续团结服务好家乡校友,促进校友事业成长,助力母校建设发展。最后,与会校友进行了热烈交流,共叙同窗情谊,共忆求学轶事,共商发展大计。

马莉萍会长讲话

   

陶照明会长讲话

   

合影

期间,陈金方一行还专程走访看望了嘉兴天越会计师事务所所长王利萍校友和浙江蓝特光学股份有限公司副总经理俞周忠校友。

校纪委书记陈金方走访天越会计王利萍校友

   

校纪委书记陈金方走访蓝特光电俞周忠校友

 

(通讯员 叶城均 摄影 马含一)

上一条:王奎泉副校长出席庆元校友会理事会会议
下一条:钟晓敏校长走访看望宁波校友
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573