欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
钟晓敏校长走访看望宁波校友
2017年08月28日   校友总会办公室 审核人:

8月25至26日,校友总会会长、校长钟晓敏,校友总会副会长朱军在校友总会常务副秘书长、校友办主任马亦群,宁波校友会联络员、校资产经营公司总经理张捷等陪同下,走访看望了宁波地区部分校友并出席了宁波校友会理事会工作会议,受到了蒋荣富、罗国芳、陈龙均、戴敏伟、邵慈波、王斌、宣山山、虞俊强、黄倩、忻慧义、史旭等校友的热情欢迎。

座谈会现场

钟晓敏每到之处,都详细询问校友的工作、学习和生活情况。在工作会议上,钟晓敏对宁波校友会理事会多年来的工作给予了高度评价,对校友们长期以来关心支持母校的建设与发展表示衷心感谢,他向校友们通报了学校近年来各项事业发展所取得的新成绩,介绍了学校建设“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学”的奋斗目标和“校友名校”的战略举措。他表示,学校的发展离不开广大校友的鼎力支持,学校将进一步加强校友工作,主动服务校友,密切母校与校友间的联系与合作,希望校友们始终与母校心手相牵,同心同德,同向同行,实现共同发展。马亦群向校友们介绍了2017年“校友返校日”工作安排,并向广大校友发出返校邀请。

合影1

校友们对钟晓敏一行冒着高温烈日前来走访看望表示衷心感谢,对母校近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,纷纷表示将继续努力为母校增光添彩,为推动母校发展贡献自己的力量。

经宁波校友会申请,校友总会审核,同意对宁波校友会理事会成员作个别调整,校友总会聘请蒋荣富校友为宁波校友会名誉会长,聘请罗国芳校友为宁波校友会会长。

合影2

上一条:校党委委员、纪委书记陈金方出席海盐校友会理事会会议
下一条:黄建新副校长走访看望桐庐校友
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573