欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
黄建新副校长走访看望桐庐校友
2017年08月27日 王秋涵  会计学院 校友总会办公室 审核人:

8月26日,校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新,在校友总会常务副秘书长韩玲珑,校友总会副秘书长、会计学院党委书记张红英,杭州(省直)校友会副会长兼秘书长张将勇,会计学院党委副书记张虹,校友总会副秘书长、校友办副主任孙莹等陪同下走访看望了桐庐地区校友并出席桐庐校友会理事会会议。省审计厅姜英杰、桐庐县国税局王耀春、桐庐县财政地税局毕文浩、省电力公司王东法、桐庐县发改局申屠逸清、浙江云之涞网络科技有限公司郭少军、桐庐汇丰生物科技有限公司倪烈、桐庐县财政局俞斌、杭州伊贝实业有限公司骆黎霞、邮储银行桐庐支行郑泽童等校友出席会议。

会上,黄建新代表学校向桐庐校友表示亲切问候,介绍了学校“十三五”规划纲要,并从“多、快、好、贵”四个方面详细阐述了学校近年来各项工作开展情况。他希望,广大桐庐校友能与母校多联系、多走动,继续支持母校各项事业,并邀请校友们积极参加校友返校日活动。

会议通过了桐庐校友会理事会增补名单,姜英杰、王东法、申屠逸清、郭少军、毕文浩、王耀春等当选顾问,倪烈当选会长,郑泽童、瞿寅亮、聂海涛、骆黎霞、俞斌当选副会长,周斌当选秘书长,郑磊、章晓琳、陈炜、童旭明当选为副秘书长,黄建新和韩玲珑分别为会长和副会长,秘书长和副秘书长颁发聘书,黄建新向淳安校友会授旗。

黄建新副校长为桐庐校友会授旗

与会校友们回忆了在母校文一路校区的青葱岁月,对母校近年来取得的成绩感到骄傲,表示会秉承“听好话、跑好腿、办好事”的宗旨,继续为母校作出贡献。桐庐校友会会长倪烈代表与会校友发言,他对母校领导老师来访表示衷心感谢,并表示将团结带领桐庐校友继续为经济社会发展贡献力量,为母校建设发展添砖加瓦。

合影

(通讯员 王秋涵)

 

上一条:钟晓敏校长走访看望宁波校友
下一条:副校长黄建新走访余杭校友
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573