欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
副校长黄建新走访余杭校友
2017年08月20日 孙莹  校友总会办公室 审核人:

8月20日,校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新在校友总会常务副秘书长、校友办主任马亦群,杭州(省直)校友会副会长兼秘书长张将勇,校友总会副秘书长、校友办副主任孙莹等陪同下,走访看望了余杭校友并参加校友座谈会。杭州美璟生态农业科技有限公司蔡卫东,省财政厅金洪根,余杭东方税务师事务所陆文灿,中国银行余杭新大地支行何美玉、杭州东欣会计师事务所应鹿鸣,余杭农村商业银行龙云,余杭区财政局罗群、余杭区委宣传部谈震鸿、杭州荣策财务管理咨询有限公司陈曹阳等校友参加座谈。

座谈会现场

黄建新代表学校向余杭校友表示诚挚问候,并衷心感谢大家多年来对母校发展做出的贡献。他肯定了余杭校友会近年来的工作成效,并对后续工作提出三点希望:一是希望余杭校友会能继续做好校友数据库等基础建设,积极为广大校友搭平台促合作;二是希望理事会多联系、多走动、多开展活动,在工作主体、工作载体和工作形式等方面做好转变;三是希望余杭校友会能逐渐形成一套有生命力、可持续的校友工作模式和机制,开创校友工作新局面。

与会校友依次发言,在介绍自身发展情况的同时,主要就余杭校友会近年来在校友活动组织,信息平台建设,服务校友、母校、社会体系建设等方面的做法和成效进行了介绍。大家纷纷表示,余杭校友会组织机构的建设需要更多有活力、有精力、有能力和有实力的校友参与进来,建立起更为完善和持久的机制,不断充实校友会服务校友内涵,进一步谋求经营和发展。

合影

(通讯员 孙莹)

 

上一条:黄建新副校长走访看望桐庐校友
下一条:财政税务学院走访看望徐放校友
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573