欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
副校长黄建新出席平阳校友会理事会会议
2017年08月08日 叶城均  艺术学院 校友总会办公室 审核人:

8月5日,校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新,校友总会副会长、原纪委书记朱根弟在校友总会副秘书长、金融学院党委书记蔡国金,艺术学院党委副书记方咏,校友总会副秘书长、校友办副主任孙莹等陪同下走访看望了平阳校友并出席了平阳校友会理事会会议。温州校友会秘书长陈整、平阳校友会会长林宣杰等近20位校友参加会议。

会议现场

黄建新副校长讲话

朱根弟副会长宣读贺信

朱根弟代表校友总会宣读贺信。黄建新代表学校和校友总会向平阳校友表示亲切问候,并着重就办学水平规模层次,发展速度前景优势,招生近况就业态势,校友分布事业发展,校友特色品牌活动等方面做了详细介绍。他表示,学校在建设“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学”的进程中离不开广大校友支持,校友总会将进一步搭建好平台,创设好机制,组织好活动,服务好校友。他希望广大平阳校友能一如既往地支持母校发展和校友工作,并邀请校友们常回家看看。

黄建新副校长为林宣杰校友颁发聘书

黄建新副校长为林毅校友颁发聘书

黄建新副校长为谢秉煌校友颁发聘书

黄建新副校长为戴海俊校友颁发聘书

黄建新副校长为林天龙校友颁发聘书

黄建新副校长为叶笃鍫校友颁发聘书

黄建新副校长为陈雪梅校友颁发聘书

黄建新副校长为戴志刚校友颁发聘书

林宣杰会长为陈日坚校友颁发聘书

林宣杰会长为周贻军校友颁发聘书

林宣杰会长为许映月校友颁发聘书

林宣杰会长为林宣考校友颁发聘书

林宣杰会长为刘思利校友颁发聘书

林宣杰会长为温正坚校友颁发聘书

蔡国金书记为平阳校友会授旗

会议通过《浙江财经大学平阳校友会理事会增补名单》,林宣杰任会长,黄佩、王炼、林毅、谢秉煌、戴海俊、林天龙、叶笃鍫、陈雪梅、戴志刚为副会长,黄明贤为秘书长,陈日坚为常务副秘书长,周贻军、许映月、林宣考、刘思利、温正坚为副秘书长。黄建新、林宣杰分别为会长和副会长,秘书长和副秘书长颁发聘书,蔡国金为平阳校友会授旗。

林宣杰在讲话中表示,全体理事会成员一定讲政治、讲团结,讲服务、聚合力,讲大局、多奉献,团结带领好广大平阳校友牢记校训,砥砺前行,努力为地方经济社会发展做出贡献,为母校发展壮大添砖加瓦。陈整代表温州校友会对会议的顺利召开表示祝贺,希望平阳校友会能依托母校智力资源和校友人脉资源,更好地反哺社会,回报母校。

最后,全体与会校友分别作了发言,大家深情满满地回忆了在校求学期间的往事,纷纷表达对母校的热爱与眷恋。

合  影

(通讯员 叶城均 摄影 张莉)

上一条:副校长黄建新出席瑞安校友会理事会会议
下一条:财政税务学院宁波校友分会成立
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573