欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
副校长黄建新走访看望温州校友
2017年08月08日 叶城均  艺术学院 校友总会办公室 审核人:

8月7日,校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新,校友总会副会长、原纪委书记朱根弟在校友总会副秘书长、金融学院党委书记蔡国金,艺术学院党委副书记方咏,温州校友会秘书长、温州市财政局外在金融处处长陈整校友等陪同下走访看望了温州校友,受到厉秀珍、蔡晓敏等校友的热情欢迎。

黄建新副校长一行走访看望厉秀珍校友

 黄建新一行拜访了温州市人大常委会副主任厉秀珍,黄建新向厉秀珍通报了学校近年来各项事业发展取得的新成绩,介绍了学校建设“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学”的奋斗目标和“校友名校”的发展战略。他表示,学校的发展建设离不开广大校友的关注支持,学校将进一步深化校友工作,密切母校与校友联系,加强校地与校企合作,主动服务校友事业发展,服务地方经济社会建设,实现共同发展。

黄建新副校长一行走访看望蔡晓敏校友

 黄建新一行还走访看望了上海证券温州分公司总经理蔡晓敏校友,他详细询问了校友在温的工作生活情况和企业发展近况,对校友们长期以来关心支持母校的建设与发展表示衷心感谢。

 校友们对黄建新一行冒着高温酷暑前来走访看望表示衷心感谢,对母校近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,纷纷表示将继续努力为母校增光添彩,为推动母校发展贡献自己的力量。

黄建新副校长一行走访看望挂职干部徐立平教授

 期间,黄建新一行还赴温州市委农办(农业局)看望挂职干部金融学院徐立平教授,并与市委农办领导座谈,双方就如何加强校地合作,引智引才,发挥高校智力资源服务温州农村金融改革等方面深入交换了意见。

(通讯员 叶城均)

上一条:“爱·穗儿”助学行 积跬步至万里——浙江财经大学广州校友会“爱穗儿”公益助学系列行动开启征程
下一条:副校长黄建新出席瑞安校友会理事会会议
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573