副校长黄建新出席瑞安校友会理事会会议
2017年08月08日 叶城均  艺术学院 校友总会办公室 审核人:

8月6日,校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新,校友总会副会长、原纪委书记朱根弟在校友总会副秘书长、金融学院党委书记蔡国金,艺术学院党委副书记方咏,校友总会副秘书长、校友办副主任孙莹等陪同下走访看望了瑞安校友并出席了瑞安校友会理事会会议。瑞安校友会会长陈胜泉、秘书长李群等近30位校友参加会议。

会议现场1

会议现场2

黄建新副校长讲话

朱根弟副会长宣读贺信

朱根弟代表校友总会宣读贺信。黄建新代表学校和校友总会向瑞安校友表示亲切问候,着重介绍了学校近年来在办学规模层次,招生就业形势,智库社会服务和校友工作开展等多方面取得的成绩。他表示,学校建设“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学”的进程和“校友名校”的战略举措的实现都离不开广大校友的支持,学校将进一步加强校友联系,搭建合作平台,突出浙财特色,助力校友成长,助推母校发展。他希望广大瑞安校友能够继续支持母校各项事业,加强与母校沟通联系,增进感情,并邀请校友们常回母校看看。

蔡国金书记为瑞安校友会授旗

会议通过《浙江财经大学瑞安校友会理事会增补名单》,陈胜泉任会长,金兴文、张达华、薛嘉言、戴峰波、翁承权、林孝昭为副会长,李群为秘书长,谢向真、钱潮、戴铭、王志欢、杨成彪、陈锦勋、张彬彬为副秘书长。蔡国金为瑞安校友会授旗。

陈胜泉会长讲话

陈胜泉对黄建新一行冒着酷暑走访看望校友表示由衷地感谢,他介绍了瑞安校友会在组织建设,活动开展,情感凝聚,促进发展等方面进行的探索和取得的成效,并深情回忆了在母校读书期间的件件往事。他表示,瑞安校友会一定团结校友,加强沟通,促进发展,反哺母校。随后,与会校友进行了热烈的交流,共叙同窗情谊,共忆求学轶事,共商发展大计。

(通讯员 叶城均)