欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
财政税务学院走访看望王坚校友
2017年08月05日 蒋云兵  财政税务学院 审核人:

近日,财政税务学院党委书记杨春玲、校友总会办公室副主任孙莹、财政税务学院王绪强副教授共同走访看望了王坚校友。

杨春玲亲切问候王坚,赞许他是浙财大优秀毕业生,是母校的骄傲。杨春玲对王坚多年来关心支持母校发展表示衷心感谢,介绍了学院坚持内涵建设、特色发展,在办学规模与层次、校园建设与发展、人才培养与科学研究等方面所取得的新跨越、新发展,希望王坚多回母校看看,访师探友,多为财政税务学院的发展献计献策。

王坚感谢母校的培养和关怀,对母校的来访感到非常温暖。他说,浙财大教会他在勤奋中求知,在磨炼中成长,度过了人生中难以忘怀的美好岁月。他表示,今后他将常怀感恩之心,继续秉承“进德修业,与时偕行”的浙财精神不忘初心,继续前行,为母校增光添彩。

最后杨春玲一行在王坚的带领下参观了企业。

(通讯员 将云兵)

上一条:财政税务学院宁波校友分会成立
下一条:人文与传播学院宁波校友分会成立大会顺利召开
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573