欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
校长钟晓敏走访看望长兴校友
2017年07月31日 吴轶韵  金融学院 校友总会办公室 审核人:

7月29日,校友总会会长、校长钟晓敏在校友总会常务副秘书长、校友办主任马亦群,校友总会副秘书长、金融学院党委书记蔡国金,工会常务副主席李训茂,保卫处处长汤慧炎,金融学院党委副书记叶秀等陪同下走访看望长兴校友,并出席长兴校友会理事会会议。湖州校友会会长张恩林,副会长丁颂辉、施江红,长兴校友会会长陈新荣,常务副会长徐季强,副会长郎勇、徐芬、盛斌,秘书长张伟伟,副秘书长陈倩予、丰伟等校友参加了会议。会议由长兴校友会常务副会长徐季强主持。

会议现场

钟晓敏校长讲话

会上,钟晓敏代表学校和校友总会对长兴校友们多年来关心支持母校发展与建设表示衷心感谢,并对长兴校友会理事会会议的召开表示真挚祝贺。他向校友们介绍了学校在校园建设与发展、人才培养与科学研究等方面取得的成绩,以及进一步提升办学水平的设想与思路。他希望广大的长兴校友以长兴校友会为平台,凝聚校友力量,加强沟通合作,实现发展共赢的良好局面。马亦群介绍了校友总会的工作开展情况,着重强调了“2017年返校日”工作安排,并向广大校友发出返校邀请。

钟晓敏校长为陈新荣会长颁发聘书

钟晓敏校长为徐季强常务副会长颁发聘书

钟晓敏校长为郎勇副会长颁发聘书

钟晓敏校长为徐芬副会长颁发聘书

钟晓敏校长为盛斌副会长颁发聘书

陈新荣会长为张伟伟秘书长颁发聘书

陈新荣会长为陈倩予副秘书长颁发聘书

陈新荣会长为丰伟副秘书长颁发聘书

金融学院蔡国金书记为长兴校友会授旗

大会通过了长兴校友会理事会名单。陈新荣当选为会长,徐季强当选为常务副会长,郎勇、沈永星、尹阳明、徐芬、盛斌当选为副会长,张伟伟当选为秘书长,陈倩予、丰伟当选为副秘书长。校长钟晓敏向新当选的会长、常务副会长、副会长颁发了聘书,陈新荣向秘书长、副秘书长颁发了聘书。蔡国金为长兴校友会授旗。

张恩林对钟晓敏一行走访看望校友表示衷心感谢,并深情回忆了自己在浙财大学习的难忘时光,表示愿继续积极搭建校友平台,为母校发展尽心尽力。陈新荣对母校代表来到长兴表示热烈欢迎,对母校各项事业发展所取得的成绩倍感自豪,表示在湖州校友会的带领下,将不负众望,架起校友与母校沟通的桥梁,为母校发展多做贡献。

合  影

钟晓敏校长一行走访金三发(集团)有限公司

期间,钟晓敏一行还走访了金三发(集团)有限公司,受到了陈新荣等校友的热烈欢迎。双方就人才培养、校企合作等方面展开了深入的沟通交流。

(通讯员 吴轶韵)

上一条:校长钟晓敏走访看望南浔校友
下一条:校党委委员、东方学院党委书记邵毅平走访看望衢州校友
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573