欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
校长钟晓敏走访看望南浔校友
2017年07月31日 吴轶韵  金融学院 校友总会办公室 审核人:

7月30日,校友总会会长、校长钟晓敏在校友总会常务副秘书长、校友办主任马亦群,校友总会副秘书长、金融学院党委书记蔡国金,工会常务副主席李训茂,保卫处处长汤慧炎,金融学院党委副书记叶秀等陪同下走访看望南浔校友,并出席南浔校友会理事会会议。南浔区副区长秦胜,湖州校友会会长张恩林,副会长丁颂辉、施江红,南浔校友会名誉会长曹玉龙,会长张杰,副会长丁一平、冯晓辉,秘书长杨琴峰,副秘书长周国强、蒋虹等校友参加了会议。会议由南浔校友会秘书长杨琴峰主持。

会议现场

钟晓敏校长讲话

会上,钟晓敏代表学校和校友总会对多年来为母校发展和校友工作作出贡献的南浔校友表示衷心感谢,并对南浔校友会理事会会议的召开表示真挚祝贺。他向校友们通报了学校近年来在办学规模与层次、校园建设与发展、人才培养与科学研究等方面取得的成绩,介绍了学校建设“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学”的奋斗目标和“校友名校”的战略举措。他表示,广大校友在各行各业为国家和社会的发展不断贡献着自己的力量,为母校赢得了赞誉,是母校永远的骄傲,学校将进一步搭建校友与母校、校友与校友之间的畅通高效交流平台,支持广大校友的事业发展,助力学校各项事业不断向前发展。马亦群介绍了校友总会的工作开展情况和“2017年返校日”工作安排,并向广大校友发出2017校友值年返校邀请。

钟晓敏校长为曹玉龙名誉会长颁发聘书

钟晓敏校长为张杰会长颁发聘书

钟晓敏校长为丁一平副会长颁发聘书

钟晓敏校长为冯晓辉副会长颁发聘书

张恩林会长为杨琴峰秘书长颁发聘书

张恩林会长为周国强副秘书长颁发聘书

张恩林会长为蒋虹副秘书长颁发聘书

金融学院书记蔡国金为南浔校友会授旗

大会通过了南浔校友会理事会名单。曹玉龙当选为名誉会长,张杰当选为会长,丁一平、冯晓辉、马方剑当选为副会长,杨琴峰当选为秘书长,周国强、蒋虹当选为副秘书长。钟晓敏向新当选的名誉会长、会长、副会长颁发了聘书,张恩林向秘书长、副秘书长颁发了聘书。蔡国金为南浔校友会授旗。

南浔区副区长秦胜致辞

湖州校友会会长张恩林讲话

南浔校友会会长张杰讲话

秦胜对浙江财经大学南浔校友会理事会会议的召开表示祝贺,对浙财大校友在南浔经济发展中作出的贡献表示感谢,期盼南浔与浙财大在校企合作、产学结合方面有进一步的合作。张恩林对钟晓敏一行走访看望校友表示衷心感谢,表示愿继续积极为校友工作献计献策,通过广大校友的共同努力,使校友会成为校友平等交流、互相帮助、资源共享的高效平台。张杰对母校代表来到南浔表示热烈欢迎,深情回忆了在浙财大的美好学生生涯,表示将积极开展丰富多彩的校友活动,努力为南浔校友构筑成就人生、实现梦想的桥梁。

合  影

(通讯员 吴轶韵 摄影南浔时报 沈勇强)

上一条:人文与传播学院宁波校友分会成立大会顺利召开
下一条:校长钟晓敏走访看望长兴校友
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573