欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
校党委委员、东方学院党委书记邵毅平走访看望衢州校友
2017年07月30日 叶城均  校友总会办公室 数据科学学院 东方学院 审核人:

7月28日,校友总会副会长、校党委委员、东方学院党委书记邵毅平在数据科学学院党委书记周君兴,党委组织部、党委统战部副部长段雪辉、东方学院党委副书记张淼等陪同下走访看望了衢州校友,分别会见了衢州校友会会长翁文斌、副会长余功满、江俊,秘书长夏月龙、副秘书长袁小辉等校友,并出席龙游校友会理事会会议。

校党委委员、东方学院党委书记邵毅平走访省“最多跑一次”改革试点单位校友

邵毅平首先来到浙江省“最多跑一次”改革示范点衢州市地方税务局直属分局办税服务厅看望校友,衢州市地方税务局直属分局局长陈兴华校友、副局长潘奔本校友、办税服务一科科长姚昕校友分别向邵毅平汇报了衢州地税积极推进“最多跑一次”改革工作:衢州地税先后四次对“最多跑一次”清单进行梳理和优化,巧用“互联网+税务”思维,依托支付宝等互联网平台,推出“地税专邮”,提高“最多跑一次”到位率,并得到省委书记车俊当面肯定和新华社、中央电视台等媒体报道。邵毅平认真听取校友汇报,对此给予高度评价,她表示,地税系统校友利用所学,创新工作,服务百姓,争做改革先锋,既体现了担当精神,又展现了浙财风采。

会议现场

校党委委员、东方学院党委书记邵毅平讲话

在龙游校友会理事会会议上,邵毅平首先代表学校向龙游校友致以亲切问候,并对龙游校友会近年来的工作表示高度肯定。她向校友们通报了学校近年来各项事业发展取得的新成绩,介绍了学校建设“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学”的奋斗目标和“校友名校”的战略举措。邵毅平表示,学校取得的各项成绩离不开校友的支持,学校未来的发展建设离不开校友的关注,学校将进一步搭建平台,聚合校友,树立品牌,主动将地方校友会组织与行业特色校友俱乐部进行对接,深化合作,打造浙财校友发展共同体。段雪辉介绍了学校校友工作情况,并邀请广大校友常回母校看看。

校党委委员、东方学院党委书记邵毅平为钱宇校友颁发聘书

校党委委员、东方学院党委书记邵毅平为陈龙泉校友颁发聘书

校党委委员、东方学院党委书记邵毅平为朱胜尧校友颁发聘书

校党委委员、东方学院党委书记邵毅平为吕菊岚校友颁发聘书

钱宇为陈志刚校友颁发聘书

钱宇为张焕校友颁发聘书

钱宇为袁方舟校友颁发聘书

钱宇为鲁鹏飞校友颁发聘书

钱宇为陈婷校友颁发聘书

钱宇为余昤朎校友颁发聘书

钱宇为翁露萌校友颁发聘书

詹耀明、钱宇校友进行新老会长交接仪式

会议通过了龙游校友会第二届理事会名单,刘根宏当选名誉会长,钱宇为新一届会长,沈奕子、侯志林、陈龙泉、傅胜华、朱胜尧、吕菊岚为副会长,陈志刚为秘书长,张焕、袁方舟、鲁鹏飞、陈婷、余昤朎、翁露萌为副秘书长。邵毅平为新当选会长、副会长颁发聘书,钱宇为新当选秘书长、赴秘书长颁发聘书。詹耀明、钱宇二位校友还进行了新老会长交接仪式。

余功满对新当选理事会成员表示祝贺,希望新一届理事会同心同德,群策群力,共同做好龙游校友会工作。钱宇对母校领导一行走访看望龙游校友表示感谢,对母校近年来取得的成绩表示由衷自豪,下一阶段,将继续团结带领广大龙游校友共同奋斗,努力为经济社会发展和母校建设贡献力量。

合  影

此外,邵毅平还出席了东方学院衢州校友座谈会。

校党委委员、东方学院党委书记邵毅平出席东方学院衢州校友座谈会

(通讯员叶城均)

上一条:校长钟晓敏走访看望南浔校友
下一条:钟晓敏校长走访看望衢州绍兴校友
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573