欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
河南校友会成立
2017年07月25日 叶城均  校友总会办公室 人文与传播学院 审核人:

7月23日,河南校友会成立大会暨第一届理事会会议在郑州市管城回族区召开。校友总会副会长、副校长励如孟出席大会,人文与传播学院党委书记高燕、副书记吴玻等与近20位校友参加大会。

会议现场

励如孟代表学校和校友总会向全体河南校友致以亲切问候,向与会校友介绍了近年来学校建设发展所取得的一系列成果,特别就学校办学规模、学科建设、师资队伍、人才培养、招生就业、社会服务等方面做了详细介绍。他表示,河南不仅是中华民族与华夏文明的发源地,也是当前国内重要的经济大省,正全力打造中原城市群为中国经济第四增长极,有着巨大的发展潜力,目前我校已有100余位校友在豫工作和发展,分布于各行各业,呈现出良好的发展态势。他指出,近年来,学校坚持“校友名校”战略举措,加强校友组织建设,搭建校友交流平台,聚合校友资源优势,助力校友事业壮大,推进校友工作向更深层次发展。此次河南校友会的成立,旨在进一步加强校友与校友联系,增进校友与母校情感,他希望河南校友会能紧密团结在豫校友,加强联系沟通,服务经济发展,回报母校社会,为河南建设成为促进中部崛起的核心支撑和带动全国发展的新空间贡献浙财力量。高燕向与会校友介绍了近年来校友工作开展情况,并邀请大家常回母校看看。

励如孟副校长讲话

会议审议通过了《浙江财经大学河南校友会章程》,产生了第一届理事会成员:河南威娅达商贸有限公司李美亚校友担任河南校友会名誉会长,华升建设集团有限公司朱锋校友担任河南校友会会长,河南省豫建设计院薄正豪校友、河南省焦作市龙源税务师事务所武艳丽校友、上海市傅玄杰(郑州)律师事务所律师王文博校友、广发银行股份有限公司郑州分行龚正校友为副会长,瑞华会计事务所(特殊普通合伙)河南分所马妍然校友为秘书长,河南省长恒县地税局王倩校友、河南省电力公司盛晨迪校友为副秘书长。励如孟为河南校友会授旗,并为新当选会长、副会长颁发聘书,高燕为新当选秘书长、副秘书长颁发聘书。

   

励如孟副校长为河南校友会授旗

励如孟副校长为李美亚校友颁发聘书

励如孟副校长为朱锋校友颁发聘书

   

励如孟副校长为薄正豪校友颁发聘书

   

励如孟副校长为武艳丽校友颁发聘书

   

励如孟副校长为王文博校友颁发聘书

   

励如孟副校长为龚正校友颁发聘书

李美亚、朱锋等校友分别发言,他们一致表示,感谢母校对在豫校友的关心和牵挂,感谢母校对校友发展的支持和帮助,河南校友会将团结校友,加强联系,融合发展,努力为母校争光,为社会服务。

河南校友会系我校第15个省外校友会。

  

大会合影

 

(通讯员 叶城均)

 

上一条:钟晓敏校长走访看望衢州绍兴校友
下一条:副校长励如孟出席余姚校友会理事会会议
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573