欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
副校长励如孟出席余姚校友会理事会会议
2017年07月25日 姚秀芬  法学院 校友总会办公室 审核人:

7月22日,校友总会副会长、副校长励如孟在校友总会常务副秘书长韩玲珑、法学院党委副书记陈伟、外国语学院党委副书记林凡、资产经营有限公司总经理张捷等陪同下走访看望了余姚校友并出席了余姚校友会理事会会议。宁波校友会副秘书长宣山山、余姚校友会会长施焕明、余姚校友会秘书长郑召稷等近30位校友参加了会议。

会议现场

励如孟首先代表学校和校友总会对余姚校友多年来关心支持母校发展表示衷心感谢,介绍了学校在办学规模、师资队伍、人才培养、招生就业、社会服务等方面所取得的成绩,希望校友们能一如既往地给予母校支持和帮助。他详细介绍了校友工作情况,着重强调了2017年校友返校日工作安排,并向与会校友发出返校邀请。

励如孟副校长讲话

随后,大会通过余姚校友会理事会增补理事名单。韩胜余、罗怀乾、何刚、朱百奇、徐央军、邵峥、周能君、徐存等当选为副会长,黄忠根、俞松灿、戚炯炯、胡可青、王文超等当选为副秘书长。励如孟向新增补的副会长颁发了聘书,施焕明向秘书长、副秘书长、理事颁发聘书。

   

励如孟副校长为新增补副会长颁发聘书1

励如孟副校长为新增补副会长颁发聘书2

   

励如孟副校长为新增补副会长颁发聘书3

    

励如孟副校长为新增补副会长颁发聘书4

    

励如孟副校长为新增补副会长颁发聘书5

  

励如孟副校长为新增补副会长颁发聘书6

  

励如孟副校长为新增补副会长颁发聘书7

  

励如孟副校长为新增补副会长颁发聘书8 

  

施焕明会长为新增补秘书处成员颁发聘书1

  

施焕明会长为新增补秘书处成员颁发聘书2

   

施焕明会长为新增补秘书处成员颁发聘书3

  

施焕明会长为新增补秘书处成员颁发聘书4

宣山山代表宁波校友会感谢母校对宁波地区校友会的关心和支持,希望余姚校友多参与宁波地区校友互动,增进校友联系。施焕明代表余姚校友会发言,他表示余姚校友会将会做好三方面的工作,一是树立服务理念,搭建服务网络,起到平台作用,用心服务学校、服务校友、服务社会;二是加强与母校的联系,做好桥梁作用,促进校友与财大的互通共赢;三是加强校友间的联系,起到纽带作用,打造校友之家,促进校友间的信息传递、情感共鸣和事业支持。

最后,与会校友进行了热烈的交流,共叙同窗校友情谊,共商学校发展大计。

大会合影

 

(通讯员 姚秀芬)

 

上一条:河南校友会成立
下一条:副校长励如孟出席嵊泗校友会理事会会议
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573