副校长励如孟出席嵊泗校友会理事会会议
2017年07月25日 林凡  外国语学院 校友总会办公室 审核人:

7月21日,校友总会副会长、副校长励如孟在校友总会常务副秘书长韩玲珑、法学院党委副书记陈伟、外国语学院党委副书记林凡、资产经营有限公司总经理张捷等陪同下走访看望了嵊泗校友并出席嵊泗校友会理事会会议。嵊泗县委常委、宣传部部长、嵊泗校友会顾问刘永革,舟山校友会会长王志杰,嵊泗校友会会长罗奇辉、秘书长刘学研等校友参加了会议。会议由秘书长刘学研主持。

会上,励如孟首先代表学校和校友总会对嵊泗校友多年来关心支持母校发展表示衷心感谢,介绍了学校在办学规模与层次、校园建设与发展、人才培养与科学研究等方面所取得的成绩,以及近年来学校在推进校友工作方面取得的进展,希望校友们能一如既往地在建设高水平创新创业型财经大学和申报新的博士点进程中给予母校支持和帮助。

励如孟副校长讲话

大会通过嵊泗校友会理事会增补名单。王兴军、叶信章任名誉会长,王丹俊、唐明明、徐国飞、徐晓涛、杨伟霞当选为副会长,孙溪、石华辉、王存斌当选为副秘书长,励如孟向新增补的理事会成员颁发了聘书。

励如孟副校长为罗奇辉校友颁发聘书

励如孟副校长为唐明明校友颁发聘书

励如孟副校长为徐国飞校友颁发聘书

励如孟副校长为杨伟霞校友颁发聘书

王志杰对嵊泗校友会理事会的召开表示祝贺,罗奇辉对校领导一行走访看望嵊泗校友表示感谢,对母校各项事业发展取得的成绩感到由衷自豪,并表示今后嵊泗校友会将进一步健全机构网络,开展丰富多彩的活动,整合校友资源反哺母校。

大会合影

(通讯员 林凡)