欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
外国语学院温州校友分会正式成立
2017年07月15日 外国语学院  审核人:

715日,外国语学院温州校友分会在温州市鹿城区国贸大酒店隆重举行。院长黎昌抱、院党委副书记林凡出席成立大会,在温州工作的校友代表参加会议。

黎昌抱首先代表学院对温州校友表示亲切的问候,对多年来关心支持母校发展的校友表示衷心感谢介绍了学院坚持内涵建设、特色发展,在办学规模与层次、校园建设与发展、人才培养与科学研究等方面所取得的新跨越、新发展。他说,人生是一个实现自我,回归本我,走向超我的旅程,母校是大家展翅高飞的凤巢,冲刺人生目标的起点,更是大家远航归来的港湾,精神寄托的家园,希望大家多回母校看看,访师探友,多为外国语学院的发展献计献策。

林凡对校友们的出席表示热烈欢迎,并向校友们介绍了近年来学校和学院推进校友工作方面的进展情况。同时,也向出席大会的各位校友发出了11月4日校友返校日的邀请,诚挚欢迎在座的校友们再回母校,再叙情谊。大家还一同观赏了学校和学院情况短片介绍。

会上,选举产生温州校友分会第一届理事会:黄翔当选为会长,夏田田、李毅  当选为副会长,余城坤当选为秘书长,陈李洁、张雯雯当选为副秘书长。黎昌抱为新当选的理事会成员颁发聘书。


随后,黄翔校友代表温州校友分会发言。他说,温州校友分会的成立仅仅是个开始,今后温州校友分会将进一步完善组织机构,壮大校友队伍,在联系母校、沟通校友方面切实发挥作用,并根据实际需求开展活动,让大家的联系更加紧密和顺畅。他建议,母校要进一步凸显办学特色,提高辨识度;进一步提高社会声誉,增强社会认同度。他表示,校友们也将立足本职,反哺母校,提高对母校的贡献度,为母校更好更快发展做出积极贡献。座谈会上,校友们畅所欲言,共同回忆母校时光。

温州校友分会是外国语学院成立的省内首个校友会。今后,外国语学院将继续加强地方校友会的建设,更好地搭建母校和校友们的沟通交流平台,不断凝聚广大校友的智慧和力量,切实助力校友的终身发展和母校的建设发展。


上一条:校友投资俱乐部“钱潮会”投资管理决策委员会第一次会议在杭召开
下一条:贵州校友会成立
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573