欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
校党委副书记卢新波走访看望广州校友
2017年07月21日   校友总会办公室 信息管理与工程学院 审核人:

7月18日,校友总会副会长、校党委副书记卢新波在校友总会常务副秘书长、校友办主任马亦群,校友总会副秘书长、信工学院党委书记冯睿,信工学院党委副书记陆颋浩等陪同下走访了广州校友会并亲切看望了新调任广州工作的优秀校友蒋学武,受到了广州校友会会长邱左军及理事会成员朱力、赵健、陈成阳等校友的热烈欢迎。

合  影

卢新波首先代表学校向全体广州校友表示亲切问候,询问和了解校友在穗的工作、生活状况,并向校友们通报了学校近年来各项事业发展取得的成就。他指出,学校建设“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学”的奋斗目标和实施“校友名校”的战略举措均离不开广大校友的鼎力支持,学校将进一步加强校友联系,搭建合作平台,突出浙财特色,助力校友成长,助推母校发展。他希望广大在穗校友能够继续支持母校各项事业,加强与母校沟通联系,增进感情,并邀请校友们常回母校看看。

邱左军向卢新波一行介绍了广州校友会近年来的特色活动和发展规划,他表示,广州校友会吸纳了许多年轻的校友,为校友会带来了活力和激情,蒋学武校友驻穗后,热心公益,出谋划策,对广州校友会快速发展起到了重要作用。今年5月,广州校友会发起了“爱穗儿”公益行动,广大在穗校友积极募捐筹集“爱穗儿”基金,计划于8月上旬到广东河源进行爱心公益活动。卢新波对此给予了高度评价,并带头认捐。

卢新波副书记为蒋学武校友颁发聘书

卢新波副书记为李文俊校友颁发聘书

卢新波副书记为夏淳淳校友颁发聘书

卢新波副书记为夏丽珍校友颁发聘书

会议通过了广州校友会理事会增补名单,卢新波分别为广州校友会名誉会长蒋学武、副会长李文俊、副秘书长夏淳淳和夏丽珍等颁发聘书。

(通讯员夏丽珍叶城均)

上一条:副校长励如孟出席嵊泗校友会理事会会议
下一条:校领导赴海亮集团考察调研
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573