欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
校党委委员、宣传部部长徐晓东一行走访看望台州校友
2017年07月13日 崔泰铭  经济学院 校友总会办公室 审核人:

7月13日至15日,校友总会副会长、校党委委员、宣传部部长徐晓东在经济学院院长胡亦琴、经济学院党委书记沈水法、继教学院院长吴霖、校友办主任马亦群、经济学院副院长王正新等陪同下走访看望了台州地区校友,并出席了玉环校友会和温岭校友会理事会会议。台州校友会副会长谢俊、秘书长侯俊杰等出席会议。

玉环校友会理事会会议现场

温岭校友会理事会会议现场

徐晓东代表学校对台州校友会、玉环校友会、温岭校友会扎实有效的工作给予了充分肯定,对为母校发展和校友工作作出贡献的台州校友表示衷心感谢。他向校友们通报了学校近年来各项事业取得的成绩,介绍了学校今后的奋斗目标。他希望台州各级校友会和校友们继续加强与学校的联系,以校友会为平台,促进沟通交流,凝聚校友力量,为母校建设和地方经济社会发展多作新贡献。

台州校友会秘书长侯俊杰、玉环校友会会长郑志强、温岭校友会会长金国庆代表当地校友感谢徐晓东一行冒着高温酷暑来走访看望校友,对母校各项事业快速发展感到无比自豪,纷纷表示将继续在各自的工作领域中尽全力支持母校建设高水平创新创业型财经大学。

校党委委员、宣传部部长徐晓东为玉环校友会理事颁发聘书

校党委委员、宣传部部长徐晓东为温岭校友会理事颁发聘书

台州校友会副会长谢俊为玉环校友会秘书处授旗

台州校友会副会长谢俊为温岭校友会秘书处授旗

马亦群介绍了近年来学校校友工作开展情况和2017年校友返校日安排,诚挚邀请校友常回母校看看。会议通过了玉环校友会理事会和温岭校友会理事会增补名单,徐晓东为会长、副会长、秘书长和副秘书长颁发聘书,台州校友会副会长谢俊为玉环校友会、温岭校友会授旗。

与会校友观看了《峥嵘岁月——浙江财经大学43载纪实》纪录片。校友们回顾了自己的浙财岁月,表达了自己身为浙财人的骄傲,并祝福母校更上一层楼。

徐晓东一行还看望了挂职温岭市人民政府副市长的公共管理学院劳动与社会保障系主任黄志岭。

合  影


                                   (通讯员 崔泰铭)


上一条:副校长黄建新出席淳安校友会理事会会议
下一条:副校长王奎泉一行走访看望新疆校友
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573