欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
校党委委员、东方学院党委书记邵毅平一行走访看望安徽校友
2017年07月15日 会计学院 东方学院  审核人:

7月15日,校友总会副会长、校党委委员、东方学院党委书记邵毅平在校友总会副秘书长、会计学院党委书记张红英,会计学院党委副书记张虹、东方学院党委副书记张淼等陪同下走访看望了安徽地区校友并举行了座谈会,受到了安徽校友会会长卢韬等热烈欢迎。

座谈会现场

会上,与会校友们共同观看了《峥嵘岁月——浙江财经大学43载纪实》和《梦圆东方》宣传纪录片。邵毅平代表学校向与会校友表示亲切问候,对为母校发展和校友工作作出贡献的安徽地区校友表示衷心感谢。她强调学校建设“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学”的奋斗目标和“校友名校”的战略举措离不开各地校友的鼎力支持,学校将进一步加强校友工作,密切关注校友成长,主动深化校企合作,实现共同进步与发展。张红英介绍了近年来学校校友工作,“钱潮会”校友投资俱乐部,“浙财I号”基金情况和2017年校友值年返校日安排,并诚挚邀请校友回母校重聚。

随后,1990届校友张英、2008届校友吴艾雯、2012届校友樊中原、2016届校友张程等校友纷纷回忆了在校期间的青葱岁月,感慨母校二十多年的变化,对母校各项事业快速发展取得的成绩感到由衷自豪,表示将继续在各自的工作领域中尽全力支持母校建设,体现了拳拳反哺情。

校党委委员、东方学院党委书记邵毅平一行走访校友企业

会前,邵毅平一行走访了校友企业,1990届校友、安徽伟星置业有限公司总经理卢韬详细介绍了企业的发展历程和现状。

合  影

(通讯员:朱丽娟)

上一条:贵州校友会成立
下一条:副校长黄建新出席淳安校友会理事会会议
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573