欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
副校长王奎泉一行走访看望新疆校友
2017年07月12日 叶城均  工商管理学院 校友总会办公室 审核人:

7月12日,校友总会副会长、副校长王奎泉在校友总会副秘书长、工商管理学院党委书记黄卫华陪同下走访看望了新疆校友,受到2005届校友、中豪瑞源总裁叶挺,2009届校友莎吉丹姆·沙塔尔,2011届校友马佳、2012届校友阿布等热情欢迎。

王奎泉副校长走访看望新疆校友

王奎泉代表学校向与会校友表示亲切问候,着重介绍了学校正在大力实施的“校友名校”战略举措和“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学”的建设目标,对校友们取得的成绩给予了充分肯定。他表示,不论校友身在何方,母校永远是校友的温馨家园,希望校友始终与母校心手相牵,同向同行,实现共同发展,“虽远必联”、“问候必达”、“校友必访”既是我校校友工作的体现,也是进一步加强校友的保障,他鼓励在疆校友加强沟通,与母校紧密联系,凝聚共识,再创辉煌。

校友们先后发言,大家对王奎泉一行冒着酷暑前来走访看望表示衷心地感谢,对母校近年来取得的各项成绩感到由衷地骄傲,大家将谨记校训,努力拼搏,继续为母校建设发展贡献智慧和力量。

(通讯员 叶城均)


上一条:校党委委员、宣传部部长徐晓东一行走访看望台州校友
下一条:校党委副书记卢新波一行走访看望绍兴校友
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573