欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
校党委副书记卢新波一行走访看望绍兴校友
2017年07月12日 曹中成  继续教育学院 校友总会办公室 审核人:

   7月11日,校友总会副会长、校党委副书记卢新波一行走访看望了绍兴地区校友并出席柯桥校友会理事会会议。顾涛、裘菊兰、潘旺明、求嫣红、汪国平、吕军、徐利忠、毛勇、方荣、马洪明、王嘉贤、周雪峰、沈军、金浙平等校友参加会议。

柯桥校友会理事会会议

卢新波代表学校向与会校友表示亲切问候,对为母校发展和校友工作作出贡献的绍兴地区校友表示衷心感谢。他向校友们通报了学校近年来各项事业发展取得的成就,介绍了学校建设“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学”的奋斗目标和“校友名校”的发展战略举措。他指出,学校的发展离不开广大校友的鼎力支持,学校将进一步加强校友工作建设,主动深化校友企业对接,密切母校与校友间的合作,希望校友始终与母校心手相牵,同向同行,实现共同发展。

顾涛、潘旺明、徐利忠等校友对卢新波一行冒着高温酷暑走访看望校友表示感动,对母校各项事业快速发展取得的成绩感到由衷自豪,纷纷表示将继续在各自的工作领域中尽全力支持母校建设高水平创新创业型财经大学。

柯桥校友会理事会合影

会上,校友总会常务副秘书长、校友总会办公室主任马亦群介绍了近年来学校校友工作开展情况和2017年校友返校日安排,并诚挚邀请校友回母校看看。与会校友观看了《峥嵘岁月——浙江财经大学43载纪实》纪录片,并就母校建设发展和进一步完善地方校友会建设、推进校友工作、增强校友与母校、校友与校友之间的交流联络等进行了深入交流,提出了许多宝贵的意见、建议。

会议还通报了绍兴校友会和柯桥校友会理事会增补人员名单,卢新波和徐利忠分别颁发聘书。校友总会副秘书长、继续教育学院院长吴霖向柯桥校友会授旗。

会前,卢新波一行还走访了校友企业浙江永通纺织品进出口公司,受到了董事长裘菊兰校友的热烈欢迎。双方就如何进一步加强校企合作、共同推进创新创业工作等深入交换意见。

继续教育学院、校友总会办公室等相关负责人陪同走访。

卢新波副书记走访裘菊兰校友企业

(通讯员 曹中成)

 

 

上一条:副校长王奎泉一行走访看望新疆校友
下一条:校党委书记李金昌走访看望杭州校友
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573