校党委书记李金昌走访看望杭州校友
2017年07月12日   会计学院 校友总会办公室 审核人:

7月5日至10日,校友总会会长、校党委书记李金昌,校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新走访看望了杭州地区部分校友,受到杭州萧山国际机场有限公司财务部副总经理章新良,浙江亚厦装饰股份有限公司副总裁施月攀,浙江德清泰德机械有限公司董事长王建斌等近40位校友的热烈欢迎。

李金昌书记一行走访看望杭州萧山国际机场有限公司校友

每到一处,李金昌都亲切问候校友工作与生活情况,并向与会校友详细介绍了学校的办学特色和学科优势。他指出,母校财经优势明显,被称为“财税干部的黄埔军校”、“会计师的摇篮”和“金融家的沃土”。目前,学校正在大力实施的“校友名校”发展战略和创建“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学”的奋斗目标离不开广大校友的鼎力支持。校友在社会上的声誉是母校教育的名片,期待校友们能常回家看看,并一如既往地关心和支持母校建设发展。

李金昌书记一行走访浙江亚厦装饰股份有限公司校友

校友们纷纷表示,对母校近年来的发展成就感到骄傲和自豪,大家将继续努力为母校增光添彩,为推动母校发展贡献自己的力量。

李金昌书记一行走访看望勇攀珠峰的浙江德清泰德机械有限公司董事长王建斌校友

在亚厦股份(集团)有限公司,李金昌一行会见了中国亚厦控股集团董事局主席丁欣欣,亚厦股份(集团)有限公司总裁丁泽成,浙江亚厦装饰股份有限公司董事长丁海富等企业高层。李金昌代表学校向与会企业家表示感谢,他表示,学校将进一步加强校友工作建设,主动深化校友企业对接,密切母校与校友间的合作,实现共同发展。

党校办、会计学院、文管办、校友办等部门负责人陪同走访。

(通讯员 江帆 叶城均)