欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
2007届社保校友毕业十周年返校聚会
2017年07月05日 边华菁  公共管理学院 审核人:

今年是2007届劳动与社会保障专业毕业生毕业十周年,来自全省各地的23名校友,近日共聚下沙校区,参加毕业十周年同学会。公共管理学院副院长王直民、劳动与社会保障专业周慧文等教师参加了校友聚会。

上午十时许,校友们陆续来到了学院楼大厅签到,07届社保老班长胡识途早早到场,在签到台边上等待老同学的到来。久别重逢,大家相见格外亲切。

交流会上,王直民代表学院欢迎各位校友返校,并介绍了学院和社保专业基本情况,祝贺校友们在各行各业取得的成绩,希望校友们常回母校看看,在未来十年再创辉煌,为学校和学院的发展做贡献。各位校友介绍了毕业以来的个人发展、工作生活现状和未来规划。07届社保班班主任周慧文老师回忆了曾经与同学们相处的点点滴滴,并寄语同学们加强联系,欢迎大家常回来看看。社保系代理系主任费舒澜老师还带领校友们参观了校史馆,大家输入身份证号打印了当年的毕业照并查询相关信息,活动在轻松愉快的氛围中圆满结束。

十年的时间或许改变了校友们的容颜,但却从未改变的是同学们之间的纯纯同窗情,抹不掉的是师生之间的浓浓师生情。十年聚首、再叙情谊,感恩母校、重新出发,愿各位校友相约下一个十年,再见时依旧如故!

上一条:我校杰出校友曹国熊接受人民网采访
下一条:金融学院03金融1班举行毕业十周年返校聚会
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573