欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
金融学院03金融1班举行毕业十周年返校聚会
2017年07月04日 吴轶韵  金融学院 审核人:

7月1日,金融学院2007届毕业生,03金融1班30余位校友回访母校,共忆峥嵘岁月。金融学院党委书记蔡国金,辅导员聂亚平参加本次活动,当年的辅导员应雪莲也应邀参加了此次聚会。

重返母校

青春依旧

在班会上,蔡国金介绍了学院近年来的发展情况,并感谢校友们对学校和学院建设的关注和支持。校友们分享了十年来的变化和感悟,聆听当年恩师之语,见到陌生而熟悉的校园,心中万千感慨。随后,校友们参观了金融学会会史馆,聊及当年社团风貌,满是回忆和感动。

再上一堂课

追忆往昔

参观金融学会会史馆

学院历来重视校友工作,把校友返校活动作为夯实学院校友工作的重要内容之一。校友返校聚会,不仅是校友们追忆大学时光和感叹母校发展的温暖之旅,更是加强学院与校友沟通联系、为学校建设增砖添瓦的重要契机。

永远浙财人

(通讯员 吴轶韵)

上一条:2007届社保校友毕业十周年返校聚会
下一条:金融学院走访看望杭州校友
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573