欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
我校加入中国高等教育学会校友工作研究分会
2017年07月04日 叶城均  校友总会办公室 审核人:

近日,中国高等教育学会校友工作研究分会2017年第一次常务理事会议在哈尔滨工业大学召开。会议审议通过了浙江财经大学等19家高校校友工作机构加入会员单位。

中国高等教育学会校友工作研究分会是中国高等教育学会的分支机构,2003年9月25日经国家民政部批准正式成立。目前,分会有357家会员单位,其中985高校38所,211高校99所,按地区划分为5大片区,是国内最具影响力的全国性高校校友工作学术团体。

近年来,我校校友工作紧紧围绕学校中心工作,坚持“校友名校”战略举措,坚持以情感为纽带凝聚校友智慧进而吸纳社会力量,助力校友事业全面发展,助推学校教育事业可持续发展,打造校友育人文化品牌,取得了长足的进步。此次我校成为中国高等教育学会校友工作研究分会会员单位标志着我校校友工作迈出了全新的步伐,学校将借此平台学习国内高校先进的校友工作理念和经验,全面提高我校校友工作水平,推动校友工作再上新台阶。

(通讯员 叶城均)

上一条:金融学院走访看望杭州校友
下一条:校纪委书记陈金方一行走访金华校友
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573