欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
校纪委书记陈金方一行走访金华校友
2017年07月04日 崔泰铭  经济学院 审核人:

6月30日,校友总会副会长、校党委委员、纪委书记陈金方一行走访看望了义乌地区校友,并举行了金华地区校友座谈会。

座谈会上,陈金方代表学校向各位与会校友表示亲切的问候,向校友们介绍了学校近年来快速发展所取得的巨大成就,及学校更名大学后第一次党代会提出的把我校建设成“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型大学”的奋斗目标和“校友名校”的重大战略举措。对校友多年来关心支持母校的发展表示衷心感谢,并邀请校友常回母校看看。

经济学院校友会会长金鑫代表各位校友对陈金方一行的走访表示热烈欢迎和衷心感谢。他讲到在校期间,母校始终将育人工作作为中心环节,给个人事业发展打下了坚实基础。近年来母校发展迅速,社会美誉度不断提高,作为校友愿反哺母校,为建设更美好的财大贡献自己的一份力量。参与座谈会的还有义乌校友会名誉会长朱森军,05届校友周云峰、05届校友傅文龙、07届校友叶子远、07届校友周晓峰、09届校友王芳媛、11届校友王心怡等,他们纷纷向母校介绍了目前的工作情况和未来规划。 


上一条:我校加入中国高等教育学会校友工作研究分会
下一条:经济学院金华校友分会成立大会顺利召开
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573