欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
校党委书记李金昌一行看望走访金华地区校友
2017年07月01日 会计学院、校友总会办公室  会计学院、校友总会办公室 审核人:

6月29日,校友总会会长、校党委书记李金昌,校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新一行走访看望了金华地区校友并参加浦江校友会理事会会议,受到了浦江校友会会长芮赢省等50余位校友的热烈欢迎。杭州(省直)校友会副会长兼秘书长张将勇,金华校友会副会长张宁,金华校友会秘书长怀胜到会祝贺。

李金昌代表学校向与会校友表示亲切问候,着重介绍了学校正在大力实施的“校友名校”发展战略和“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学”的建设目标,对校友们取得的成绩给予了充分肯定。他指出,“校友名校”的战略举措离不开广大校友的鼎力支持,校友在社会上的声誉是母校教育的名片,学校将进一步加强校友工作建设,主动深化校友企业对接,密切母校与校友间的合作,希望校友始终与母校心手相牵,同向同行,实现共同发展。

黄建新介绍了近年来校友总会发展壮大的历程,在大家的共同努力下,校友工作水平再上新台阶,校友工作机制不断完善,校友活动形成文化品牌,他表示,校友是母校最宝贵的财富,母校是校友最忠实的依靠,希望校友们能一如既往的给予校友工作支持和帮助。校友总会办公室主任马亦群介绍了2017年校友返校日安排,并诚挚邀请校友回母校看看。

随后,大会通过了浦江校友会理事会增补名单。黄小莲、徐上、朱鑫尧、严贞孝、魏淑莲、陈小松等当选为副会长,蒋晓燕、张顺流、杨远航、周纯、陈旭冉等当选为副秘书长。李金昌为浦江校友会授旗,韩玲珑、张宁向新增补的副会长颁发了聘书,怀胜和芮赢省向秘书长、副秘书长颁发了聘书。张将勇、张宁分别代表杭州(省直)校友会和金华校友会对新当选理事表示祝贺。

李金昌书记为浦江校友会授旗

韩玲珑、张宁为新当选副会长颁发聘书

怀胜、芮赢省为新当选副秘书长颁发聘书

芮赢省、朱鑫尧、徐上等多位校友在讲话中表示,感谢母校对浦江校友的牵挂与关爱,浦江校友会将秉承“进德修业,与时偕行”的校训,坚持“凝聚、激励、共进”的宗旨,团结汇聚浦江的各届校友,常怀感恩之心,常为感恩之行,努力为母校增光添彩,为推动母校重大决策、重要改革、重点工作部署和突破贡献自己的力量。

此外,李金昌一行还走访了武义校友会,受到了武义校友会会长蒋振宣、副会长朱方笑等校友的热烈欢迎。党校办、会计学院、校友办等部门和学院相关负责人陪同走访。

合  影

(通讯员 江帆,摄影 江帆)

上一条:法学院校友专职律师俱乐部举办法律实务讲座
下一条:马義超校友荣获“杭州市青年英才”称号
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573