欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
浙江财经大学广州校友会第二次全体大会——暨2017年迎新活动顺利召开
2017年06月21日 广州校友会  审核人:

6月17日下午,浙江财经大学广州校友会第二次全体大会,暨2017年迎新大会,在景色宜人的珠江边顺利召开。

会上,邱佐军会长致开幕词,并对各位新成员的加入表示欢迎。

接着,与会校友分别做了自我介绍,相互认识,并佩戴校徽。

随后,97信本李文俊、98数统陈益建、01经济法鲜涛等校友,分别分享了创业、金融、投资等方面的经验,并提出了各自的建议,与会校友受益匪浅。

另外,本次大会通过了一项重要议程:浙江财经大学广州校友会“爱穗儿”行动启动仪式。

“穗”既代表广州,也代表着茁壮成长的年轻一代人。少年强则国强,我们希望通过关心、关爱现在的穗儿们,助力他们成长为未来的栋梁。

最后,与会校友合影留念,在一片欢声笑语,其乐融融的气氛中,结束了本次大会。

上一条:我校联合举办2017年中国上市公司论坛
下一条:校友企业诚邦股份在A股主板成功上市
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573