欢迎光临浙江财经大学—校友网

设为首页  |  加入收藏
浙江财经大学校友总会微信二维码 浙江财经大学教育基金会支付宝捐赠二维码
 首页  走进我们  校友会动态  校友之窗  校友捐赠  校友服务 
校友会动态
 校友会动态 
 
校友会动态
所在位置: 首页 >> 校友会动态
校党委书记李金昌一行走访上海校友
2017年06月19日 会计学院 校友总会办公室  审核人:

6月18日,校友总会会长、校党委书记李金昌,校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新,校友总会副会长、校党委委员、宣传部部长徐晓东在党校办、会计学院、校友办等单位负责人的陪同下,走访看望了上海地区校友,得到了校友总会副会长、上海校友会会长黄力寅等校友的热烈欢迎。

李金昌首先代表学校向校友们表示亲切问候,着重介绍了学校正在大力实施的“校友名校”战略举措和“高水平创新创业型财经大学”建设目标,对校友们取得的成就给予了充分的肯定,他表示,“校友强校”的战略举措离不开广大校友的鼎力支持,校友在社会上的声誉是母校教育的名片,学校将会进一步加强校友工作建设,主动深化校友企业对接,密切校友母校合作,促进共同发展进步。黄力寅等校友分别介绍了各自的工作历程和发展状况,回忆了母校情、师生情、同窗情,他们纷纷表示,将永远铭记“浙财精神”,不负母校期望,继续为社会做出更多贡献,为母校争光。

1995届校友罗利英、陈悦,1998届校友董莉莉,2008届校友吴枝颖等参加了座谈。


(通讯员 朱丽娟 摄影 朱旭明)

上一条:校友企业诚邦股份在A股主板成功上市
下一条:我校校友胡志权任中共浙江省纪委副书记
关闭窗口

版权所有 CopyRight 2017 © 浙江财经大学—校友网
电 话:0571-87557072  传 真:0571-87557072 地 址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  浙ICP备:05014573