非洲校友会与印度尼西亚校友会成立
2017年06月14日   校友办、国际学院 审核人:

6月14日下午,非洲校友会、印度尼西亚校友会成立大会在国际学院召开。校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新出席大会,国际交流合作处、国际学院、校友办相关负责人与近30名校友代表参加成立会议。

成立大会现场

黄建新副校长讲话

非洲校友会秘书长安娜(MANGANI EDNA)发言

印尼校友会秘书长邓森贤(JANITRA EVAN YUNISMAN)发言

黄建新向与会校友介绍了学校近年来留学生工作,校友会建设,基金会捐赠等方面取得的成绩。他表示,学校高度重视留学生工作和校友工作,现已建成5个海外校友会,此次成立非洲校友会和印度尼西亚校友会,系我校在亚洲和非洲首次建立海外校友会。迄今为止,我校校友会已覆盖在亚洲、欧洲、美洲、非洲、大洋洲等五大洲。黄建新指出,母校永远是校友温馨的家园,是校友温暖的港湾,热忱期待海外校友们能携带着家人和朋友,再回到中国的大地上走一走,看一看,携带着回忆和祝福,再回到浙财的校园里转一转,逛一逛,期待海外校友们努力为中非、中印交流与建设贡献浙财力量。

非洲校友会秘书长安娜(MANGANI EDNA),印尼校友会秘书长邓森贤(JANITRA EVAN YUNISMAN)分别发言,他们表示,感恩母校的孜孜教诲和悉心关怀,让自己更好地成长,感激母校良好的求学环境和人文氛围,让自己快乐的生活,感谢母校提供校友会这一广阔平台和温馨家园,自己将肩负责任,履行义务,架起母校与海外校友沟通联系的桥梁。

黄建新副校长为SACKO DIADIE校友颁发聘书

黄建新副校长为MANGANI EDNA校友颁发聘书

黄建新副校长为EKWEDIGWE CHUKWUEBUKA MICHAEL校友颁发聘书

黄建新副校长为MUNANDAR ADITYA HARIS校友颁发聘书

黄建新副校长为JANITRA EVAN YUNISMAN校友颁发聘书

黄建新分别为非洲校友会会长SACKO DIADIE,非洲校友会秘书长MANGANI EDNA,非洲校友副秘书长EKWEDIGWE CHUKWUEBUKA MICHAEL,印度尼西亚校友会会长MUNANDAR ADITYA HARIS,印度尼西亚校友会秘书长JANITRA EVAN YUNISMAN,印度尼西亚校友会副秘书长GILSEN颁发了聘书并授旗。

合 影

(通讯员 叶城均 摄影 周超琦)

上一条:用独立的人格去实现自我——陈修校友在2017届本科生毕业典礼上的讲话